Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Карантинум

Не то чтобы мне вот так по зарез нужно было в город, тем более в понедельник, по понедельникам добрая часть магазинов и без карантинумов не работает, эдакий Славгородский понедельничный шаббат, впрочем у нас есть ещё и шаббат баптистериума, то есть баптисты на выходных тоже не работают, какую бы прибыль это не сулило.
Пересаживаю кактусы и понял что дренажа не хватит, знаю что по понедельникам искать работающий семенной магазин бесполезно, но поехал, нашел кстати керамзит в другом месте, но очень плохого качества, ну и в магазин за кефиром заехал и творогом, заметил что у нас в городе стало меньше местной молочки, а найти кефир оказалось проблематично, взял Барнаульский, а он оказался кислый.
Самое печальное во всех этих вирусах, то, что субботники не проведут...то есть жить мы будем весь год в дерьме!
Но вот на кладбище кстати порядок навели ещё в прошлом году, то есть когда я был в Москве, там относительная чистота, а местные власти намекают, чтобы мы на кладбища тоже не ходили, впрочем сегодня я там двух человек всего увидел.
А центр города выглядит непривычно-футуристично...
Tags: весна, городок
Subscribe

  • Город, шесть

    Это всё те же шесть утра и комфортная городская среда. Но хоть убей не понимаю КАК можно такие проекты принимать в работу, ведь это официальный…

  • Город, шесть

    Лучшее время для фотосъёмок это раннее утро в первой половине июня, а ещё лучше это двадцатые числа, когда времени ещё больше, а сонных жителей ещё…

  • Спокойно Казладоев, сядем усе!

    Русская национальная забава для приближенных к власти это похороны саженцев, желательно под камеру. Не мог не заметить три вещи в нынешних похоронах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments