Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Карантинум

Не то чтобы мне вот так по зарез нужно было в город, тем более в понедельник, по понедельникам добрая часть магазинов и без карантинумов не работает, эдакий Славгородский понедельничный шаббат, впрочем у нас есть ещё и шаббат баптистериума, то есть баптисты на выходных тоже не работают, какую бы прибыль это не сулило.
Пересаживаю кактусы и понял что дренажа не хватит, знаю что по понедельникам искать работающий семенной магазин бесполезно, но поехал, нашел кстати керамзит в другом месте, но очень плохого качества, ну и в магазин за кефиром заехал и творогом, заметил что у нас в городе стало меньше местной молочки, а найти кефир оказалось проблематично, взял Барнаульский, а он оказался кислый.
Самое печальное во всех этих вирусах, то, что субботники не проведут...то есть жить мы будем весь год в дерьме!
Но вот на кладбище кстати порядок навели ещё в прошлом году, то есть когда я был в Москве, там относительная чистота, а местные власти намекают, чтобы мы на кладбища тоже не ходили, впрочем сегодня я там двух человек всего увидел.
А центр города выглядит непривычно-футуристично...
Tags: весна, городок
Subscribe

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Девушка по городу

    Или за ними зайчики на речном трамвайчики или же медведи на велосипеде. Ветер у нас конечно приличный, даже ступил не надел перчатки, в итогк в двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments