Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Барахло

Кстати сказать, похоже что лес то подорожал, хотя надо посчитать сколько тут от кубометра, потому что эта стопка и пять мешков опилок вышла мне в 3000 рэ.
Просто раньше на пилораме сидела девушка и она сначала ценник говорила, потом вслух считала, а в этот раз я заказ сделал, мне итог сказали.
Впрочем же в этот раз лес приличный привезли, без обзола, без гнили и синевы всякой, но лес свежайший, свеженапиленый, на сушку срочно месяца на три, а у меня этих месяцев нет.
Но у меня есть в запасе, можно кое что переиграть, значит буду из отложенных творить добро и убегать, главное чтобы эта стопка не грохнулась, когда прослушиваться и выгибаться будет))
А так то работают без проблем и доставка на раз, хоть и из соседнего города.
Теперь из списка металлопрофиль два листа, квадратные трубы (дорого, тоже около 2500 выйдет), четыре плоского шифера, два листа ОСП и возможно лист поликарбоната, это опять же если затяну поясок, плюс что-то к пенсии добавят, плюс скорее всего поездка обломилась...
Борохло


Устал я сегодня, да ещё у нас штормовое,ветер дико порывисто ураганный, хотел вокруг лука грядки сделать, но зараза оно дует прямо в спину, решил не рисковать и работал либо в теплице, либо в гараже.
Это последний снег во дворе, остальной раскидал сегодня и солнце его стопило...
Борохло (1)
Tags: весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments