Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Чай не вымерли ишшо?

Сегодня подготавливал материал для завтрашнего отключения света, оказалось что у меня автоматов не хватает, а время шесть вечера, единственный магазин до 19-00 это в центре города, потому и рванул что есть мочи.
Я перестраховываюсь, хотя всё равно я делаю сборку щита неправильно, это конечно не критично, но человек незнающий схему не сможет в нем разобраться без меня.
Просто поставлю распред на чердаке и автоматы на гараж (проводка в планах), на дом, на мастерскую и отдельно опять же на сарай-теплицу (в планах).
И да, у меня же зараза провод разный везде, но раньше зачастую у всех такая солянка была, постепенно я довожу хоть до какого-то ума, но заменить проводку везде это много много тысяч и много много работы.
Ну и черт с ним.
Так вот, наш ответ блокадной Москве и другим регионам.
Сегодня даже спортивные магазины открылись!
Всё что у нас в городе закрыто это парикмахерские и салоны красоты.
А так жиза бьет ключом.
Три человека в масках встретил за всё время.



Это спортмагазин, тоже до 19-00 работает, чуть дальше канцтовары, тоже до 19-00.


Торговый центр.


Слева с розовыми волосами девочка и с ней девочка в масках, но там маски скорее декоративные с рисунком каким то, по аллее гуляют мамочки с детьми, сомнительное удовольствие между двух дорог.


Городской парк.
Конечно народу мало, но его хватает, несколько десятков человек с детьми, следует обратить внимание на человека разговаривающего по телефона у зеленой будки в кустах.


А вот ещё семья с детьми приехали, с ними этот человек из кустов поздоровался, что-то спросил и пошел дальше.


Кто ты, человек из кустов?
Надо признать, я был относительно неправ, когда недоумевал и возмущался назначением нового мэра.
И первые его шаги убеждали в его малокомпетенции и лозунгах, конечно глупости не стало меньше, порядка не стало больше, НО!
У него есть хорошая черта, он старается ничего не сломать, то есть лучше перебдеть, лучше не трогать, чтобы хуже не было.
(А то будет как с мэром на Яровом, раз и в браслеты)...
Он всеми силами пытается быть с народом, но это криво выходит, не от сердца, души и прочего, даже когда он поздравляет кого-то (это он любит), рассказывает о чем то, казенщиной прет, ну не случайно ведь ментовской стаж всю жизнь...
Так вот, этот человек был нашим мэром.
Он показывает людям что...(наверное какой нибудь Собянин, уже бы на парк ядерную бонбу сбросил)...вирус-вирусом, но жизнь это жизнь, он без маски, просто с портфельчиком идет из администрации по прибранному парку домой.
При этом кому то всё это время что-то рассказывает по телефону, наверное перед Путиным отчитывается)))
Вот он пошел...
К сожалению у меня с собой фотоаппарата то не было, только мыльница, которую пора утилизировать, но уж поверте это наш мэр)

Tags: в нашем дурдоме праздник, весна
Subscribe

  • Дзен уполномочен войти в тупик

    И это я хотел за день управиться... Сложно всё это делать в две руки, при том, что на правой три пальца не хотят сгибаться до упора. Да, есть…

  • Чудеса электротехники

    Не секрет, что ламп(очек, ов) в моём доме в несколько раз больше, чем в доме среднестатистического россиянина, не говоря уже о том, что сгоревших…

  • Завтрак. Битва за урожай

    Ну как битва? Скорее разведка боем. Разнопланово в этом году с урожаями, где пусто, а где густо, но в среднем урожай приличен за исключением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments