Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Элизиум теней

или миром правят собаки...
Земли бывшего городка Министерства обороны продолжают беспощадно дербанить все кому не лень.
Главное в том, что негласно это все превращено в огромную помойку в двух шагах от центра города, скоро залежи мусора будут видны из космоса и главное, никому до этого дела нет, по определению, если не говорить о помойке и о военном городке, значит его возможно и нет, на самом деле город утопает в мусоре, такого как в эту весну, не было НИКОГДА, это не зависит от карантина, потому что большая часть помоев и мусора и отходов жизнедеятельности, это навалено в период осень-зима, то есть по определению тогда, когда действуют мусорные законы и операторы, тогда почему после проведения этой реформы мусора вокруг стало в разы больше?
Солдатская столовая.





Она же в 2013 году.
столовая

Здесь где-то было овощехранилище.


Здесь просто свалка.


Тут был ряд гаражей, один кто-то успел прихватить.




Что-там поросло кленами лучше не спрашивать, я и сам не смогу определить что это, раньше тут "запретная зона была" со шлагбаумом, запах тут...как будто кто-то умер.




Ещё что-то в кустах.
В ту сторону лучше вовсе не ходить, с улицы Суворова там открывается чудесный вид на свалку в центре города, там зачастую всякие тёмные делишки происходят, людишки срють!


"Но миром правят собаки Тебя настигают собаки Тебя пожирают собаки И здесь останутся только собаки. Взмывает в небо за моим за окном Непобеждённая страна...." (еГОр)
Я почему тут стараюсь не ходить, ездить, собак тут тьма, тут теплотрасса голая им тут зимовать проще, сюда на зиму все городские стаи сбиваются, может оно и хорошо с одной стороны, но лучше незнакомому здесь не ходить.
При этом на местных жителей они внимания ноль.
Здесь их было шесть, но видно только трёх, чуть дальше у строящейся церкви ещё восемь лежало на солнышке при этом рядом сидели несколько кошек!


-Ты кого там без разрешения фотографируешь!
Они меня заметили и я... от греха подальше сделал ноги, очень быстро сделал.

Tags: Россия XXI век, Славгород, бездарность власти, весна, военный городок, городок, запрещенная реальность, мусор не пахнет, разруха в сортирах, экологическая безопасность
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments