Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Карта ложь, да в ней намек, лишний козырь в рукаве

Категорически не приемлю электронные карты, да как и книги, многие к этой моей неприемлемости скептически относятся, но...что в книгах, если я читаю с монитора, то через 3-4-5-6 страниц, я начинаю суть терять и не понимаю что делаю, так же и с картами, мало того, что в электронном виде дотошную карту надо постоянно двигать и двигать, не видя картину в целом, не видя отношения одного объекта к другому.
Кстати ещё сказать даже карты Генштаба СССР, они ведь в сети по-квадратно залиты, а я этот квадрат ещё на квадраты разбиваю, но без масштабирования, возможно надо масштаб применить, для полной картины и расстояний, а то я расстояния всё равно через гуглу замеряю.
Ага, собрался я немного ударить автопробегом...
Есть желание распечатать карту Алтайского края, на всю стену в гараже.
Принтер выплевывает, я склеиваю, кстати после того как я из Китая получил непонятные картриджи МФУ стало в разы хуже работать, но оно понятно срок вышел ему.
А потом пришлось его ломать для сброса памперса, после этого стало ещё хуже, при сканировании он постоянно перегружается, но печатает нормально, за исключением красных оттенков.
Славгородский, Табунский, Кулундинский и Суетский районы, ещё шесть листов...
SAM_7495

Кстати Ростелеком продолжает мозг компостить, у меня по сути интернета нет и не только у нас в городе такая ерунда, и по краю тоже, я кое как загрузил эту фоточку в 41 Кб.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments