Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зеленое, колючее и не нужное

Здесь вам не тут, бац и ветер изменился и погода ухудшилась, наступила нормальная, прохладная Сибирская весна)
Но при этом черт подери ещё и сухая как лист осени.
За два дня, два пожара, вчера полыхало знатно, даже милиционеры с собаками перекрывали дорогу от греха, у меня ощущение что подпольное СТО загорелось такой черный дым был, огонь перекинулся на все что можно включая поле и лесополосу, хотел сегодня доехать до туда отснять, не смог, уже вечером прогулявшись до кладбища и покормив комаров увидел приличный пал, ещё дымящийся, даже сердце защимило...сколько там было жаворонков в том месте, это чистой воды поджог, поджог травы включая несанкционированную свалку, которая все разрастается. возможно ли что так мусорный оператор избавляется от мусора? всё возможно.
Так вот, зеленое.



Gymnocalycium fischeri VG04-001, El Volcan, San Luis
Без обработки, да такой кремовый цвет, но размер мог быть и больше.






А не нужное...
Намастерил всякого, хорошо что не вмонтировал сразу пять распылителей)))
Ну и что, прохладно, но сухо, напора нуль, вот такие фонтанчики получаются, зря ли я перевел пластик или...или надо дрочить водоканал?
Кстати ближе к полуночи вода пошла, но поливать в полночь...ну не знаю, я эту конструкцию хочу за двор в клумбу воткнуть, попробую, не получиться за дом там тоже можно включать так, ну ещё есть три распылителя и трубы не хватает, осталось три метра и два куска по 70 см, а фитингов мешок.
Отснято примерно в девять вечера.


Tags: Повседневно, кактусы, рукосуйство
Subscribe

  • Не прошло и

    Ага, казалось только мы закончили кушать помидоры прошлого урожая, как пора уже к выращиванию нового приступать. Чёта меня это замаяло уже, может…

  • Эустома и стабильность

    В такую погоду, всё что остаётся это сеять волшебные травы...а когда сеять рано, можно начинать пересаживать. Очередной эксперимент по выращиванию…

  • Лютики-цветочки

    Да всё как всегда, интернет стабильно отсутствует, вот только сейчас его дали, впрочем и без него можно таки жить, погода конечно даёт! но можно: а)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments