Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зеленое, колючее и не нужное

Здесь вам не тут, бац и ветер изменился и погода ухудшилась, наступила нормальная, прохладная Сибирская весна)
Но при этом черт подери ещё и сухая как лист осени.
За два дня, два пожара, вчера полыхало знатно, даже милиционеры с собаками перекрывали дорогу от греха, у меня ощущение что подпольное СТО загорелось такой черный дым был, огонь перекинулся на все что можно включая поле и лесополосу, хотел сегодня доехать до туда отснять, не смог, уже вечером прогулявшись до кладбища и покормив комаров увидел приличный пал, ещё дымящийся, даже сердце защимило...сколько там было жаворонков в том месте, это чистой воды поджог, поджог травы включая несанкционированную свалку, которая все разрастается. возможно ли что так мусорный оператор избавляется от мусора? всё возможно.
Так вот, зеленое.



Gymnocalycium fischeri VG04-001, El Volcan, San Luis
Без обработки, да такой кремовый цвет, но размер мог быть и больше.






А не нужное...
Намастерил всякого, хорошо что не вмонтировал сразу пять распылителей)))
Ну и что, прохладно, но сухо, напора нуль, вот такие фонтанчики получаются, зря ли я перевел пластик или...или надо дрочить водоканал?
Кстати ближе к полуночи вода пошла, но поливать в полночь...ну не знаю, я эту конструкцию хочу за двор в клумбу воткнуть, попробую, не получиться за дом там тоже можно включать так, ну ещё есть три распылителя и трубы не хватает, осталось три метра и два куска по 70 см, а фитингов мешок.
Отснято примерно в девять вечера.


Tags: Повседневно, кактусы, рукосуйство
Subscribe

  • Просто он работает в яндекс-такси...

    Что-то у меня крен в одну сторону в последние дни, но я уже упоминал, что в последние месяцы сам стал не то, чтобы на нервяках, но сбрасывать пар…

  • Однажды в Ачинске

    По разному можно относиться к жизни, особенно если в неё не вникать. Всё равно я буду считать телефоны и другие карманные гаджеты началом того…

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments