Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Табунская межпоселенческая библиотека

Елизаветградовский филиал.
Кстати я просмотрел сайт Табунской библиотеки, там всё красиво, там всё конкурсно, там очень много всего, но совсем никого нет, нет не для галочки сделано, сделано чтобы получить финансирование и грамоту на стену как победитель конкурса в любую честь.
К 75-летию Табунского района выпустили книжки-малышки по каждой из библиотек, про Елизаветград молчок, о мертвом либо, либо.
Ну пусть их совесть будет покойна, но что же думают в не побоюсь сказать Министерстве нашей культуры, вот же придумали...краевой Минкульт, это ещё смешнее чем наш общий Минкульт со странными персонажами во главе.
Нам даже смеяться не нужно, за нас Томенко (пока ещё губернатор смеётся, ну и пока ещё член партии тоже), у нас одного мэра посадили, так исполняющий его обязанности не может их исполнять потому что ему это запрещено законом...человек с непогашеной судимостью теперь в нашем кресле, занавес.
Так вот я спросил у ясеня, где ваша библиотека, а ясень промолчал.
Табунская б-1


Там как раз новые книжки сфотографировали, золотое тиснение, полнейшее после полного собрание сочинений.
На второй фотографии.

Табунская б


И на моей фотографии............

Tags: Алтайский край, Табунский район, бездарность власти, библиотека, в нашем дурдоме поминки, книги, мракобесие
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Я пока обойду стороной два памятника архитектуры, пройдя от Большой Олонской Знаменским (бывшим Крестьянским) переулком выйду к Малой Олонской. Малая…

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments