Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Там на неведомых дорожках

Выехал в 5-48 маршрут 90,7 км, прибыл домой в 10-13, на термометре +30!
Четыре населенных пункта, одно урочище, два кладбища, 294 фотографии.
Один раз забыл где свернул, крюк 5 км.
Два памятника, две мемориальные доски, три заброшки, один пруд, одна запруда, два сухих котлована, один заболоченный пруд, поля, поля, поля, пыль, лужа посредь степи!, солнце, комары, много, много птиц, очень много хищних птиц.
Порой приходилось так, если есть признак дороги, значит (если верить герою фильма Чародеи) "здесь были люди".
Хотя иногда сомнения закрадывались, когда ветки начинали постукивать по крыше...
В этом случае пришлось порядка 50 метров сдавать взад.



Суть вопроса.
Тут один человек попросил сделать недоброе дело, отправить парочку вещей из села Табуны, казалось бы, что может быть проще!
У самого есть и бзики и сам знаю что это такое коллекционирование например гашений и спецгашений и прочее (помню в детстве я собирал районные газеты, с кем лежал в больнице, тех просил чтобы родные свои районки прислали или привезли, собрал за недолгое время кажется 15 или 17 штук, но это все закончилось когда я перестал лежать в детской больнице, во взрослой мне это казалось слегка...скучным, а потом увы газеты пошли на растопку бабушкиной печки), делов то купить почтовую карточку в двух экземплярах, заполнить, отправить.
Все мы наверное знаем, что такое почтовая карточка и художественная почтовая карточка, знают особенно те, кто стоял в очередях на книги и на подписные издания)
Не тут то было, в почтовом отделении 658828, с удивлением узнали о существовании карточек, искали долго, сначала вынесли открытки "С днём рождения"...потом по их мнению почтовую карточку с Гоголем Н. В., что впрочем тоже было открыткой, большего они не смогли предложить.
В почтовом отделении 658829 (более возрастной оператор, что-то там начал вспоминать, она даже сумела вбить в комп почтовая карточка и у них оказались художественные), с гордым видом она вытащила из сейфа...немаркированную открытку с котенком...
Нужно было моск не сушить, а стоять в очереди на центральной почте, я туда заглянул, там два оператора работает и очередь буквой Зю, по 10+ человек в каждое окно, вот так простоял бы а там тоже нет вот этого.
Карточка

Планы на Табуны у меня есть или во второй половине дня, тогда я сжарюсь, или завтра в пять утра, но я снова вторые сутки без сна, мне проснуться в пять тяжелее, чем не ложиться.
Надеюсь отделение 658820 сегодня работает так, как написано до 18-00, сестра с пляжа приедет сгоняю, а пока подремляю.
Tags: Повседневно, Природа Алтайского края, лето, утро
Subscribe

  • Окрест Циберманово

    На одной из карт недалеко от Циберманово стоит знак кладбища, буквально от границы Циберманово чуть более километра, в этом районе был то ли хутор,…

  • Сибирский Гигант. Грани вечного покоя

    "Здесь, в тишине кладбищенской аллеи, Где только ветер веет в полусне, Все говорит о счастье и весне." Окончание. Почему-то калитки в…

  • Занимательная топонимика

    Чем глубже влез...в "Список населенных мест Сибирского края", тем сложнее в голове уложить жизнь в наших местах вековой давности, даже моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments