Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Вылазка

Чем бы дитя не тешилось (ах какой штамп)...лишь бы велосипед не угробило)
Последние недели я ощущаю в себе небывалый для последних опять же лет подъём сил (предагония что ли?)))) ), ну конечно я не подниму мешок цемента как семь лет назад, но допустим силы в руках почти восстановились, я могу копать от забора до обеда, я могу красить от рассвета до сиреневого, я почти вернул подвижность обеих кистей и пальцев на руках (на ногах увы с левыми пальцами большой алес), так что вполне себе вернусь к вылазкам.
Машиной ездить хорошо, но по нашим дорогам её жалко, а велосипед советский всё стерпит, хотя да, сложно, если бы велосипедку посвежее, тут ещё бы меньше нагрузок было, я вижу как целыми днями соседские дети гоняют как метеоры на новеньких келесах, иногда завидую, но нормальный новый стоит две моих пенсии.
Сегодня я решил прощупать почву, есть у меня несколько точек в пригороде (у меня снова планы расширились и даже утвердились, это пока я ехал придумал новые для себя занятия), которые хотелось бы посетить, кстати это недалеко даже по меркам как мы в детстве гоняли зачастую на 20+ км от города, тут примерно так же, сегодня я прощупал только один маршрут, от дома до контрольной точки 6,2 км (это проехать насквозь весь город и встать у границы, уже проехав примерно 700 метров по степи), обратно я другим маршрутом ехал и общий километраж за сегодня не менее 22 км вышел...мне бы ещё такую штуку, чтобы расстояния отмерять, какой нибудь чертов курвиметр.
А вот так выглядит сгоревшая от солнца степь...



Урочище Александрополь находится примерно в 14,5 километрах от моего дома, конечно не знаю как я буду километры в поле отмерять, спидометров у меня нет, но понадеюсь на внутренний курвиметр и природную мою смекалку.
Я хотел проверить как я буду себя чувствовать и сколько мне понадобиться времени, ну и проверить как там дорога, когда асфальта нет, впрочем в городе его тоже нет, эти 6,2 км я за 27 минут проехал, не спеша, куда мене спешить то, поглядывая по сторонам, под колеса тоже, а то у нас тут колючку поймать как нечего делать.
Вылазка

Так то я себя нормально чувствую, если не брать в расчет, что придется ехать по песку, на дорогах степных сантиметров десять пыли, а это сложно, ну и гребенки периодические.


Кстати здесь в кустах спряталось третье окологородское кладбище, первое наше городское, второе совхозное (совхоз Славгородский) и это пригородное (поселок Пригородный), тут то и случилась эротическая оказия.
Вид на город.
Наступал дождь.


Так вот я ехал за город, а из-за города навстречу мне ехала белая тойота, оттуда одно направление буераками до Большеромановки, но это как надо было хотеть!
Пока я спешился. осматривался и оглядывался, ну и щелкал, все происходило как в той самой песне Сектора Газа "Вылазка"...и мы легли с тобой, мы залегли с тобой и на природе за###,ись оторавлись с тобой.
Короче я услышал уже подзабытые звуки))))
И сделал АП! из-за угла выехал, немая сцена (я благоразумно фотоаппарат то убрал, кто их знает)...ну как сцена, веселого мало им было, особенно девке, а ибо нех!
Почти на кладбище похабством раком заниматься))
Боженько меня дождем покарал за то, что я испортил людям секс.


Такой вот странный знак посредь степи..."свалка запрещена", но есть более актуальный метод, распахать крупноотвальным плугом все дороги вокруг, чтобы никакая падла не ездила по степи.


Туча была такая черная, впрочем я проверку совершил и пора было домой, на заброшенных (которые четыре мэра города всегда "хотели" восстановить, но денег им никто не давал, что вобщем то правильно) очистных сооружениях шли подозрительные работы, не уверен что их могут ремонтировать, а вот в том чтобы разобрать ж\б барьер и какие то строения и вырвать несколько десятков бетонных колец....но не знаю, подъехать невозможно, там всё обпахано крупноотвальным плугом, все дороги к очистным!


Это вот и весь дождь, который упал на город, а туча намекала не только три ведра, но и град, ветер, снег...снова мимо.
Но теперь я буду разрабатывать маршруты, на велосипеде то оно веселее.

Tags: Алтайский край, вылазка, лето, пригороды
Subscribe

  • Двадцать лет без перекраски

    Решил немного за двором обновиться, а то подзапустил палисадничек, если правую часть от калитки я капитально сделал, то левая стоит с 2007 года.…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • День за днём, весна

    Весна дело не хитрое, хитрее это планы на весну. Чем быстрее сходит снег со двора, тем грустнее становиться от объема запланированного и не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

  • Двадцать лет без перекраски

    Решил немного за двором обновиться, а то подзапустил палисадничек, если правую часть от калитки я капитально сделал, то левая стоит с 2007 года.…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • День за днём, весна

    Весна дело не хитрое, хитрее это планы на весну. Чем быстрее сходит снег со двора, тем грустнее становиться от объема запланированного и не очень.…