Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Затопи ты мне баньку по-черному

На глазах разрушается один из немногих городских памятников архитектуры в стиле почти конструктивизм.
Интересна вещь, памятник на балансе города, но никто за него не в ответе, я просто помню старые, добрые советские таблички, у нас до сих пор их можно найти, ответственный за то и это и особенно за противопожарное, сейчас ответственных особей днем с огнём. ночью с пожаром не найти.
Помню балобольства теперь уже гражданина скоро подсудимого Горбунова, когда он примерив к своей корме кресло начальника города на голубом глазу дал с десяток обещаний, где же те с позволения сказать журналистишки, которые у него интервью брали и в рот глядели, боятся, что кормушку в виде муниципального лизоблюдского телевидения прикроют, о городе и о его начальстве либо хорошо, либо поставим музыку?
Клоуном этот Горбунов был, клоуном и сидеть будет, прожектер, зоопарк хотел в бане сделать и всё таки я бы копнул поглубже, как муниципальная собственность исчезала раз и нет, пусть эта собственность представляла и руины...
Сколько раз я про баню писал то...у неё практически точка невозврата, а показушники от власти только демагогию разводят, я не поверю, что нельзя было её законсервировать, забрать (а ведь были решетки на многих окнах) решетками первый этаж и зашить окна железом и поставить 1-2 камеры, но никому это и нахрен не нужно, вот только лишь в Барнауле я знаю нескольких человек которые реально пытаются что-то делать с памятниками и памятью, но у них это тоже мало получается, потому что большинству ВСЁ РАВНО!
Tags: Россия XXI век, городок, я у мамы журналист
Subscribe

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments