Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Не минуты покоя, не секунды покоя

Хорошо, когда наконец-то погода меняется и можно чутка помёрзнуть в гараже)
Всё таки жгучее пекло вредит мозговым конструкциям и ассоциациям, а учитывая сколько дел одновременно у меня в работе...мне бы гаражик побольше, а то как-то не повернуться, особенно если завтра металл привезу и начну стеллажики и универсаальный верстак делать, но пока не привезли...
Что-то вырисовывается.
Ну где тут места найти для разворота?
Гаражистика (1)


Пришлось новые жердочки в стене делать, для крепежа стеллажиков, верстаков и прочее, самое противное это резать пенопласт, а ещё он заразза ко всему липнет и теперь этой крошки по всему гаражу.
Гаражистика

Кстати разобрал буковую хреновину, шлифанул краску, но она конкретно внутрь впиталась, интересный нюанс, эта сборная солянка полностью из бука, иногда (часто бывает), какие то детали заменяются более простой и дешевой сосной например,при разборе ни одна деталь не сломана, но вот отверстия от многочисленных гвоздей в количестве 12 штук!
Хотел склеить, но кажется детали повело, на клей не садятся ровно, думать буду время много.
Гаражистика (2)

Разноцветная хрень почти собрана, это уличный столик для кактусов которые не помещаются в теплице, над столиком будет и крыша...через пару дней из поликарбоната.
Гаражистика (3)

А вот ещё и птицелов, в очень ущербном виде, изначально у бабушки висел в спальне, потом в коридоре, потом в летней кухне, потом...ох и поносило птицелова, состояние не очень, но для гаража вполне.
Гаражистика (4)

Цена 63 копейки в 1972 году, надо сказать приличная цена, для куска бумаги с веревочкой.
Гаражистика (5)

Без котиков никуда, котики из дома не выходят, требуют печь топить, то есть ложатся на печку и с укором глядят-холодная,ну иногда искают вчерашний день в сарае.
Здесь была еда, как бы говорит Сенечка.


В сарае дикий беспорядок от того, что туда вынесен телек из гаража, вот думаю куда бы его утилизировать, он ненужен совершенно, ну и тут ещё несколько дорожек, настилов, паласик из гаража и просееный песок и дрова и опилки и доски ждут шлифовки....беспорядок в творчестве.
Котики не одобряэ...
И даже стекловата!




Вот и день пролетел, а я снова за книгу не брался(((
Tags: артефакт, животные, рукосуйство
Subscribe

  • Дама сдавала в багаж

    Диван, чумодан, сыквояж Картинку, корзинку, картонку и маленького волкодава. Как уже понятно я в направлении восток продвигаюсь по стране, местами…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Сломать нельзя, спасти неможно

    Вот интересно, гражданка Подгора, наш мэр, бывший педагог и прочая, прочая...иногда кажется, что это как в случаях с назначаемыми губернатором,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments