Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Исключительная дороговизна

Когда бизнес начинает проседать он попросту взвинчивает цены.
А фарца-проседает, ну те которые покупают подешевле, продают втридорога, в этом году я ни разу ни в каких магазинах для мальчиков не стоял в очереди, Шушуев и пустота, но вот ценники на некоторую продукцию, чёт даже я немного осадился, пришлось объемы сокращать иначе по миру пойду, за год ценник на металлопрокат взмахнул на 20 и выше процентов, а разброс...взять трубу квадрат 40\40, в пределах города разброс в 65 рублей, то есть можно купить за 124 (я и купил), а можно за 189...
Получается, что в "Греции" ценник дикий настолько, что на рынке я на сэкономленное добрал ещё одну трубу 20\20, дико взвинтили ценник на доставку от 250 и выше, мне привезли вот это за 3300 из которых 250 доставка на расстояние 700 метров!!!
Пришлось выбирать этот вариант, а пруток десятку и уголок я куплю в другом месте, на велосипеде довезу.
Исключительная дороговизна


Я с трёх дня вкалывал не покладая, у нас снова дичайшее пекло, семь потов сошло, особенно при резке труб.
Ещё из минусов не могу найти у нас воротков на 10-12 мм, точнее у нас их попросту нет в наличии, хочу одну байдовину сделать, приспособу, там нужны большие воротки, как бы автор видео их свободно пошел и в магазине купил, у нас только руками разводят.
Впрочем и уголок который я осенью в Леруа купил (я потратил 4 штуки на полку в мастерской), пришлось искать у нас и не найти такого же качества и размера...
Полный абзац, ну и купил краску серую, для технических нужд, самую дешевую 125 рублей, в какой-то деревне делают, мне просто покрасить трубы, стоять всё будет в гараже, типа для адекватного вида.
Исключительная дороговизна (1)

Сделал фигню из ...овна и палок, всё деревянное это отходы, обрезки, некондиция, разве что кусок ОСП на столешницу и профиль на крышу купил, краска какая оставалась той и красил)
Но всего три ящика влезает.
Исключительная дороговизна (2)

А теперь я в баню и кушать, кушать, кушать, или кушать, кушать и в баню?)))
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments