Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Случай в офисе ростелекома

Слово ростелеком, уже само по себе в наших устах может быть ругательным, я махнул на него рукой, ибо лучшего все одно нет, хотя всё больше задумываюсь о "Сибирском медведе", только там жоский ценник за подключение и оборудование, а оптика ростелекома идет с нагрузкой видеонаблюдения, но не в интернете дело.
Стационарный телефон я заблокировал ровно год назад, при этом мне не слова не сказали, про то, что блокировка на год, в договоре об этом ни словечка, кстати договор по нынешней моде всех важных документов составлен\распечатан в таком вот шрифте, а я уже не мальчик, а очков нетъ.
Так же в последние месяца наверное два, мне приходиться отключать сотовый телефон на день, иногда зачем-то на ночь включаю, просто достали это не то слово, а остальное не цензурно, кстати когда я заказал металл, пришлось включать телефон и отвечать на звонки ожидая доставки, мне звонил билайн с суперпредложением, мне звонил альфа и хом кредит банки хотели дать денег, мне звонили со стационарных из Оренбурга, Калининграда, Сахалина (тупо сбрасывал), ну и верх неприличия, ростелеком звонит всегда, я его номер уже выучил, сразу сброс, хотят оптику по мировым ценам предложить.
Так вот ростелеком своего не упустит, выгоды, уж сколько он с государство за таксофоны сдирает лучше нам не знать, а тут значит смс, блокировка заканчивается (я и телефонный аппарат выбросил), сначала я в лес смс, а потом тюкнуло, что они ведь мне тогда счет за точку выставят 380 руб.
И поехал в офис.
.ля. (нота такая).
Год спустя у них очередной ребрединг, теперь там стали продавать всякую всячину (ценник лучше не знать), наверняка скоро будут как на почте, кильку крымскую впаривать по цене осетровых.
Два оператора, у одного как это всегда бывает "технологический перерыв", очередь три клиента, я простоял более 20 минут.
Из-за того, что ростелеком как и почта рф берется за всё, а когда ты берешься за всё, это плохо кончается. какие то там переводы денег, 15 минут они пытались куда-то отправить деньги, в два оператора сразу, это с трудом получилось, с большим, при этом я если бы захотел узнал ФИО двух людей и два их сотовых телефона, просто потому что это было сказано вслух.

и снова я видел много данных ФИО, номера карт и даже один пин код!
но это всё от того, что я увидел.
женщина, возможно моего возраста, там не определить, с дочерью, которой лет 13-14 из села Павловка (в процессе узнал), со стопкой кредитных договоров, ей шлют смс и требуют погасить кредиты, у неё кредит в хом кредит, в отп банке, у неё крединая карта Щербет, карта Фридом и что-то ещё, то есть она под самую маковку в долгах, женщина совершенно не разбирается в финансовых вопросах, от слова совсем, девочка...кажется тоже, они приехали из своей жопы в город, чтобы оплатить кредит, как она всё это выложила на стол оператора и почти до слез там всё...не нашла в этой кипе чеки (чеки ведь сейчас новомодные, их через месяц уже не видно, термобумага), я не знаю кто и как им выдает кредиты, они одеты...такое можно только в глухой деревне встретить, как бы китайский ширпотреб 1990-х.
на что они берут кредиты???
И что самое интересное, эта женщина достала из лифчика новенькую пятитысячную и пыталась её на карту указанную в смс положить!!!!!
Это не её карта (может быть это сына?, он в больнице сейчас лежит...****это её слова), по мне так это мошенничество, но она с упорством овцы хотела положить эти пять на чужую карту иначе там кары небесные, парень стоявший за мной отговорил, я предпочел не лезть, к тому же состояние моих зубов не располагает к разговорам, да, мы все там кроме операторов были без масок...а что вы хотели, в +34 быть в костюмах химзащиты?, там в офисе и так было амбре, именно от этой женщины и её дочки.
У меня только один вопрос, когда же все эти банки (в 95% случаев они иностранные) и микрофинасовые закроют к ебеням...
И когда люди перестанут быть лохами, эта женщина возможно из кредитной кабалы не вылезет до смерти, потом долги на детей перейдут...
Tags: Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бред, в нашем дурдоме поминки, демагогия, достало, жизнь
Subscribe

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Капиталъ

    В нынешних реалиях, если поглядеть на вершки и прикинуть как там обстоит дело с корешками, пересчитать это всё в килограммо\рубли на квадратный метр)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Капиталъ

    В нынешних реалиях, если поглядеть на вершки и прикинуть как там обстоит дело с корешками, пересчитать это всё в килограммо\рубли на квадратный метр)…