Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Вылазка. Аэропорт

Три года ведь не был и столько изменений.
Самое важнецкое изменение, это (помимо кучи странностей), новейшая колючка, на новейших столбах, дабы показать границы гетто, НО!, самое важное в любом непонятном колючем случае должны быть информационные таблички, раньше были, Запретная зона, проход запрещен и прочие, сейчас же их нет, табличек нет, а вопросов уйма.


Для пущего эффекта применены фильтры при обработке фоточек.

1. Интересно, принадлежит ли эта земля до сих пор министерству обороны, а если да, то вопросов очень много, например зачем тут столько колючки, при этом нет не вышек, нет ничего, что могло бы помешать за неё попасть, нет часовых.


2. Думаю налогоплательщикам этот заборчик в копеечку вышел, возникает вопрос по милитаризации, вот эта территория получает миллионы из бюджета, десятки миллионов и тут "служат" люди, которые ничего не делая получают дикую для наших мест зарплату (поэтому у нас красиво средняя выглядит), а потом уходят на военную пенсию и по тихому бухают.


3. Если задуматься, то здание бывшего гражданского аэропорта находиться в ведении военных, одно время внутри был штаб в\ч, но каков же ужас...ведь кто-то из доблестных военных защищающих нашу Родину от натовской военщины "взорвал", это здание...
Там выпилено все железо, а его было много, рамы в зале ожидания с витринными стеклами и прочее, даже фонарь на крыше полуспилен.


4. Я пошел искать конец забора и пытался увидеть ВПП, возможно доблестные военные пропили и бетон взлетки.


5. Думаю по бумагам территория огорожена полностью и мыша эстонская не проникнет!


Меня не покидало ощущение движухи на территории, там было несколько машин, джип, пара иномарок и жига.
6. Это тоже территория.


7. И вдруг мне что-то попало на глаза, в том районе.


Я отмахнулся, но мысль возникла сразу.
8. Что-то здесь неестественно оранжевое, на военной территории, на закрытой территории.


9. Я пошел обратно, в голове были планы.
Качественная колючка, почти везде, почти.


Двинулся к КПП по старому асфальту, кстати новый колючий забор был установлен примерно на пять, местами на 15-20 метров дальше от старого, то есть ещё отхапали себе земли.
10. Но мысль не обманула.
Эта штука знакома тем, кто на права сдавал.


Теперь же очень интересная, кадастровая штукенция, не смог найти кому принадлежит этот участок.
Какая странная конфигурация у участка, где часть гражданского аэропорта очень криволинейно выпилена, но так же к участку отнесена и дорога и наверное там все таки радарные курганы были, может что-то и осталось.
По карте свободный доступ к аэропорту.
Кадастр Аэропорт

11. И теперь я понял, что на этом участке, какая то хитрожопая морда устроила автодром, для частной автошколы, интересно Шойгу то знает?
В прошлый раз они сдавали здание аэропорта баптистам под воздушные шары и дельтапланы, но бизнес рухнул задолго до короны...
Так на каком основании тут автодром, непонятно, чтобы его лицензировать, надо документы предоставить, доступ на площадку, а она на военном объекте...
Так вот зачем нам армия, чтобы ничего не делая иметь бабло, не исключено, что эта автошкола тесно связана с каким либо военным чином, местечковым генералиссимусом.****да, у нас в последние полгода нарисовалась одна странная автошкола, новая.


12. Это кажется новые столбы, на этот участок ведут уже три линии.


13. Три года назад котельная не работала, сейчас же там тонн тридцать угля лежит, ждет чтобы его спи...сали.


14. Здесь идет новая же теплотрасса, до единственного нового здания тут.


15. Вот это здание.


Вобщем у меня возник план партизанского налета, хотя у нас снова идет аномальная жара свыше тридцати на всю неделю, я сегодня чуть коники не двинул.
Тут главное что, чтобы партизаны сделали проход в колючке...ну и наверное лучший вариант прорыва укреплений это утро выходного дня, поглядим, надо успеть, хотя там уже реально нечего успевать, но, я просто хочу попасть внутрь и закрыв глаза пройтись.

Tags: Алтайский край, Славгородский район, авиация, апокалипсис сегодня, вылазка, запрещенная реальность
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    У меня очень много фоточек, а за окном продолжается то, от чего возникает желание сесть за комп и не вылезать, хотя я сегодня много читал например. В…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Комок

    Давно хотел эту заметку оставить тут, да всё как-то руки не допечатывали. Девяностые хлынули на нас свободой, жвачкой, Роялом в литрухах и комками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments