Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Чего-то идет не совсем так

А именно, меня уже выбешивает это пекло, мало того, что на огороде ничего не растет, так ещё и делать ничего не возможно в дневные часы...
И ещё мало что получается и еще голова пухнет и руки не оттуда и на ладонях конечно же псориаз достал так же.
Тут ещё я какой то добренький стал, сегодня буквально 5 минут не хватило для грубой шлифовки бруска, потому как видите ли соседям в 22-30 положено спать (я понимаю что громко, болгарка не шутки, но бл в следующий раз когда у них собакен будет подвывать я полицию вызову)...всё равно у меня не оставалось бы времени на доделку, завтра в восемь утра встану и всех разбужу)
Не спориться у меня работа, потому что во первых приходится из г, делать, допустим это непонятное в центре снимка, мало того что из отходов, так попросил родственника отфуговать в размер 4 доски, а он наполовину работу сделал, леплю, леплю, домик не выходит(((
Вона в углу доделываю верстак в гараже, тоже уже из остатков досок, почти из дров, хотя они были куплены как обрезные, но пятый сорт.
Чего-то идет не так


Короче 68 дней назад заказал фрезу, там где до этого две уже брал, как раз скидка была, всего за 113 рублей, у нас подобная минимум 230, пока и не пробовал, не до этого, но вобщем три дня назад кончился срок доставки, а оно без отслеживания, только что 25 дней назад поступило на Почту РФ...как же они это везут, на телегах что ли???
Я открыл спор, сегодня 113 рублей вернулось, в обед в почтовый ящик забросили пакет...кстати на нем никаких штемпелей нет, чтобы значит почтовиков не подставлять что ли?
Ну вот китайцев обманул))
Чего-то идет не так (1)

Так и живем, пойду баню топить!
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • С георгинами всё

    Ну как всё, как бы погода не мешала, ну просто отвратительно, понимаю что осень, но в последние годы нас осень приучила к более-менее мягкому…

  • Последняя улыбка осени

    Осень даёт тепла и солнца, а значит фронт работ прежний. Зашел выпить кофею и заодно мозгом раскинуть, фронт на дворе-бетонные работы (кстати…

  • Осень, последние штрихи

    Кстати, в видали георгиновые деревья? Вот у меня появились) Если что, георгины слева) 1. Крыльцо конечно не успею, но по мере возможности делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments