Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Богемское стекло, ручная работа

Помниться в 1990-е была такая реклама по зомобоящеру, сейчас другая реклама, я в шестерочке видел, такое же китайское стекло продают, точнее выдают за произведение искусства, на самом деле, по сравнению с этими произведениями, граненый стакан-это вершина научной мысли.
Ваз для цветов было много, но почти все куда то подевались, да и как сказать, вот советские вазы, они для чего?
Максимально для ландышей или домашних коротких тюльпанов, а взять гладиолусы, это минимум в трехлитровую банку, чтобы не перевернулись))
Хрустальная убивательная ваза у нас куда-то задевалась...может кто нибудь спер, но это давно, зачастую она на заборе висела дном вверх.
А вот таких дымчатых было несколько и у бабушки помню была и помню, что одну уронили и у неё скол произошел по дну, через который водичка прокапывала.
Да, у нас тут дерево фикусное сдыхает...скорее всего попытка спасения пересадкой ничего не дала, поэтому размножаем фикусы ветками, если я снова начну (а я купил ещё зимой) семенное размножение, то такое дерево не ранее чем через 12 лет вырастет, обыдно(
Tags: инвентаризация
Subscribe

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Семейные хроники. 102

    Шушуев Павел Иванович 1. 03. 1919 (хотя год возможно не точно там запутанная история, распутать нет возможности). Это все тоже самое, когда бабуля…

  • Видергебурт

    Когда пришла "свобода", каждый захотел себе кусочек Родины, особенно ушлым удалось оттяпать за счет нас лопухов в том числе. Я живу в месте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments