Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Обработанные фотокарточки

Я все вспоминал, сколько же лет чуркам сливовым, которые у меня на всякий плюшкинский случай на чердаке 20+ лет пылятся...
На неделе полезу достану, хотел было добавить я и уложу под потолок гаража, но сегодня в гараже конфуз случился, впервые за много лет меня тряхнуло електричеством там, где фиг ждешь...тряхнул фольгированный потолок, так что я вот в раздумьях, где-то фаза пошла не так, в тот момент, когда фазу с нулём поменяли местами...(однако все одно я собирался там проводке переделывать и освещения добавлять).
Лена Пэ, Наташа Зэ.
Чернослив, который ветками всегда норовил в глаз, он очень мешал, он влезал ветвями на крыльцо, у меня была идиотская привычка на велосипеде въезжать во двор и ехать за дом, и сколько раз я втюхивался в эту сливу, там где-то торчит и велосипед "школьник"
Год 1993.



Тут ещё и шлангер висит.


Кстати на этом месте никакие деревья не растут, чернослив загнулся и после него две яблони тоже.

Tags: 1990-е годы, женский вопрос, сравнительные фотографии, теплое лето, черно-белая фотография, юность
Subscribe

  • Грибы вокруг нас

    Ну у меня ленту уже вторую неделю разрывают грибы, завидно ажо, а чем я хуже!) Есть конечно и у нас грибы, надо просто брать и искать, сначала искать…

  • Замаскировалсо

    Какая-то ночная бабочка, мотылек или как мы их обычно зовем-моль. Сегодня в теплице прямо россыпь ночных гостей, сначала опрыскиванием кактусов…

  • В поисках Гуляй Поле

    Продолжаю продвигаться к закономерному и бесславному окончанию последней вылазки 31 июля. Еще один, прямо таки кричащий знак, не ехай, вернись домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments