Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Утром деньги-вечером стулья

Шубуршание и растраты продолжаются.
Из серии 500 рублей тоже не деньги, вот значит вся голова забита самоделками, а зайдешь к нам в магазин в любой, я кажется уже во всех магазинах если не постоянный клиент, то постоянный задаватель каверзных вопросов и названиями разных штучек, порой ввожу "профессиональных продавцов" в некое подобие стопора, когда они значит пытаются на лице изобразить что знают допустим слово "конфирмат", вот вот ухватят его за хвост, но не получается...
Я ведь тоже по этой части одно время работал и в автозапчастях и по строительству, так я знал практически всё, а ведь когда я пришел в строительный "бизнес" только пошли разнообразные полипропиленовые фигни, но я знал о них всё через неделю, а тут захожу в магаз, три каких то новых молодых человека-консультанта (которые потом на крыльце стояли курили, что вобщем то карается законом, а курили они сигареты которые стоят более 200 рупчиков за пачку, не уверен что в магазине столько платят)...короче они тупые как пробки, они саморез от гвоздя не могут отличить и не знают что такое эмаль черная в банке 0,9...не говоря уже о словосочетании диск шлифовальный лепестковый на 180, после этого у одного программа распознавания внешнего мира из строя вышла.
Что такое аллюминевые профили у нас в городе похоже не знают, впрочем в Леруа есть, но мне же пощупать, поглядеть, прикинуть.
Ограничение длинны в метр, потому что, я бы конечно и трехметровые взял, а потом как надо отрезал, ага, но это же не я...в чем отличие профиля П-образного и швеллера я не понял, разве что в цене и один матовый, другой блескучий, разница в 30 рублей!, конечно это все немного не то, что я думал, но пока пойдет, хоть так, но и более широких метровых не было.
Кстати и краску купил бюджетную, не для каких то там работ, она у меня для технических нужд, полки покрасить и кое что в сарае и гараже, даже если это бюджетно, стоимость 2,5 кило краски равняется стоимости краски 0,9 кг у нас в городе, к тому же у нас она просроченая на 90%!
Три строки (1)


Одним словом 500 рэ как с листа, что-то я совсем почти не по средствам живу, трачу больше, чем было задумано, а если я завтра и послезавтра вылазку устрою, то по сути до пенсии буду сидеть без печенек, а коты на подножном)))
Всё таки вопрос, почему у нас я не могу алюминиевые профили и круглые блескучие направляющие найти???
Три строки (2)

Куда без стульев то, в прошлом году один венский у меня оказался желтым, он в мастерской стоит, этот для гараже...остатки колеровок которые были разведены для раскраски котиков и колодцев.
Три строки

И снова у нас адское пекло, а мне надо на почту, наконец то принесли счет на отопление...
И да, самое страшное, это когда заказ прибывает в Вашу страну, на этот раз они и вовсе как авиапочта сработали, но теперь за дело взялась Почта РФ...успеют за 50 дней защиты заказа доставить или нет, вот в чем фокус)
заказ
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Хмель редьки не слаще

    В прошлом году вырезал и по возможности выкорчевал куст хмеля...ну, ну, ответил мне хмель и попер... Осталось начать сеять солод. Погода…

  • Кто плантатор, тот я

    Мне бы парочку негров... Что ни день, то нам готовит праздник, сегодня например снег, ну и мороз до -11 градусов, короче засада везде, это ещё…

  • День за днём, весна

    Весна дело не хитрое, хитрее это планы на весну. Чем быстрее сходит снег со двора, тем грустнее становиться от объема запланированного и не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments