Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Вылазка

Восемь точек на карте, четыре кладбища, два озера 209 километров восемь часов двенадцать минут в пути.
Три заброшки, один гвоздь между пальцев (у меня в детстве такой случай был, когда я поймал гвоздь в тапочек и он вошел между пальцев и пробил насквозь), два приличных куска фанеры, две горсти камней, кажется цикорий, собачки на штанинах, ковыль даже в ж...
Множество выжженных полей, полегший подсолнечник, хлеб который не смог даже до колена вырасти, тракторы, которые перепахивают "списаные" поля, кругом смерть, от такого пекла, жалко природу, удивительно пока у нас в степи ничего не горит, в девяти районах (вся степная зона) режим ЧС, когда я возвращаться уже было свыше +30 градусов...
Вот поэтому надо было выехать в пять, однако я забыл, забыл о том, что долгота дня пошла на убыль ведь и да, в пять темно, поэтому выехал из дома ровно в шесть и вернулся после двух дня, немного разочарован кое какими моментами, я практически час потратил на выезд из тупика, в который сам себя загнал, мене предупреждали, что дороги через железку уже нет, в итоге я уперся в рельсы, но в этом плюс, когда я поехал обратно, солнце стало светить мне в спину, а не в лицо и поэтому я уловил отблеск над степью, отблеск кладбища среди него.
Насыщенно было, в этот раз я зацепил ещё и Кулундинский район, но соотношение километража к посещенным местам не сопоставимо, я только треть задуманного сделал, слишком сложно было искать урочища.
Впрочем 491 кадр отснят.


"Над седой казахской степью в чёрной вышине Проплывают белый спутник в золотом огне. Это руки, я их вижу, это быстрый глаз, А это лисий хвост, что всегда уйдёт от нас...." © ЧЛ
Tags: вылазка, одно фото, степь, утро
Subscribe

  • Ты любишь чоколад?

    -Я могу съесть вооот столько! -Так много? *из старой рекламы. Конечно это вам не сливочное за 13 копеек\100 грамм, у нас всегда было только оно, но…

  • Понедельник

    начинается в пятницу! Кажется меня солнышко приласкало, в темечко, вроде бы укрывался от него, но общая жара-духота...пригвоздила, я так сказать всё…

  • Ревизия остатков

    Решили холодильник разморозить, пока прохладно. Ну и приборка небольшая. Что характерно , я мороженные фрухты не ем, могу их залить кипятком и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments