Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дождит

Наконец-то, но поздно, уже всё что могло-сгорело, у меня на огороде даже несколько кустов помидор с концом, просто высохли, да много чего, в последние несколько аномальных дней у меня кактусы на последних соках отстаивали себя, даже без солнца, если убрать в тень, кактусам жарко, либо в гараж вносить, либо смотреть как они сражаются, впрочем там ещё несколько бутонов проявилось, на тех, что ещё ни разу не цвели.
Сегодня ещё и всхолодало, наконец-то можно в штанах по двору ходить, впрочем у меня тут план ночью возник, однако сейчас погода мешает, если я сооружение сооружу для обработки доски и пойдет дождь, надо будет разбирать, поэтому сделал дополнительную подсветку в гараже и потихоньку там ковыряюсь.
Tags: дождь
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments