Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

В поисках Петропавловки

Странная вещь дороги, редкий человек живущий в городах может понять всю их безысходность, когда выезжаешь за город, когда выезжаешь в поле, в степь, эти дороги они везде и тут ты разве что у ветра можешь спросить верное направление, у солнца-ориентируясь на свою тень и ведь вроде как карты у меня были, а надо же, в трех соснах то и заплутал, хотя сосен тут и не было никогда, а большая часть деревьев как мы увидим посажена людьми, посажена в строго геометрическом порядке, посажена более 50 лет назад, когда вокруг озера Малое Табуны были населенные пункты: Петропавловка и Егоровка с севера, Малоромановка с юга и Бостанбай к юго-востоку.
Утро довольно таки ранее.
Фотография "точка", смотреть карту под катом.



Вроде бы на карте всё было относительно пропорционально и дороги тоже, я должен был поехать по желтому отрезку, который я не нашел, желтого поворота просто не было.
Основной маршрут красным.
Буквами К -Кладбища, синим обратный маршрут с тупиковой дорогой и далее на Малоромановку вокруг озера, зеленая штриховка это капуста)
Петропавловка

2, 3, 4. Поворот где я свернул к озеру, здесь какие то дельцы что-то выращивают, не могу сказать законно ли, тут стоят и времянки и парочка минитракторов и снуют людишки, много ли на капусте можно срубить?
И очень большой вопрос, тут большая помойка и самое важное, вокруг много рваного полиэтилена от теплиц, в которых что-то выращивают,интересные вопросы к природнадзору.


Дальше какая-то зелень, кажется морковь.




5. Озеро Малое Табуны, пресное, довольно таки запущенное, его бы почистить, цены бы не было, только никаких турбаз и туристов.


6. Почему-то у меня стойкое ощущение, что тут был населенный пункт.


7.


8-9. Ну и пока не определенный цветок.




Продолжаю изыскания!
Tags: Алтайский край, Природа Алтайского края, Табунский район, вылазка, пресные озера, степь, урочища, утро, цветы
Subscribe

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments