Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Суметь надо

Денег нет, но праздника хоца, ну типа у нас городу стукнуло 110 и он ещё стоит, шатаясь, на одной ноги, кашляет, чихает, непристойно испражняется, но стоит и я его люблю.
Но люблю я его без приукрас, хотелось бы любить больше, знать кстати больше тоже.
Так вот к празднику разродились, архивный отдел администрации (так вот зараза где фотографии есть, но мозгов нет)сделал презентацию.
Это даже не для галочки, это просто на отъ...сь все к ..ям.
Примерно так это выглядит, куда же без клоуна то.
Суметь надо

Ну да, так вот и есть микрофильм и пояснение на две трети кадра))
82 фотографии, современные сразу в утиль, тем более они вот такого размера, как прыщ...
А вот старые фотографии, есть десяток которые я никогда не видел, но ***нецензурно ***очень нецензурно ***совсем нецензурно.
"Кто так строит, кто так строит???"
Или архивисты обижены жизнью (при это все архивисты без исключения) или они не знают где у сканера кнопка "сканирование в наибольшем разрешении без сжатия"...или им просто все равно, зачем и так не очень хорошего качества фотографии сжимать до состояния туалетной бумаги в размер до 50 кб и сканировать в максимум 800 по большей стороне.
За что такое наказание то!
На всех интересующих меня фотографиях отсутствуют подписи!!!
Практически ни одного строения с них не осталось, кое что я помню, но никаких адресов, максимум укажут что в здании находилось.
Таки вопрос риторический-зачем?
Так же как вопрос к тому что я вчера смотрел на ютубе, интервью кандидатов с количеством просмотров за два месяца меньше двадцати (20), зачем, изображение бурной деятельности и множественных оргазмов?
Или просто очковтирательство...
***в депутаты я б пошел, пусть меня научат.
Tags: бездарность власти, бред, демагогия
Subscribe

  • Маркетинг наше всё!

    Вышел фотоотчет о экскурсионной программе московских гостей из двухэтажного поезда в нашем зоопарке) Ладно, вот я был в Москве и ухх, эххх, ба-на! и…

  • Ежедневно меняется мода...

    ...но покуда стоит белый свет... Ну короче я как старый некрофил повидал всякое...особенно всякое в современном исполнении, голова людская сосуд…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хотя возможно и так " Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments