Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Очередной маразм

Сегодня писал объяснительную в Службе Судебных Приставов.....текст примерно такой.
"..я не имею задолжености по налогам и сборам,так как все они уплачены мной в срок,чему есть документальное подтверждение в виде квитанций."

____________________________________________

Какие могут быть слова)когда в Налоговой Службе по городу Славгороду,сидят бабушки божьи одуванчики и с помощью одного пальца печатают квитанции)))))
при этом все пароли и логины *дабы маразм не накрыл* для входа в систему ФНС лежат под стеклом у компьютера,кои я мог свободно прочитать и запомнить....а ещё говорят каким образом всяческие базы данных попадают в свободное обращение.
Вобщем долга по земельному налогу у меня не оказалось)а бумага с требованием пошла к приставам))) и кто в этом виноват?
А крайних я там не нашел) этим бабушкам давно на пенсию пора.
Сам же я в думках о том не написать ли в вышестоящие инстанции по поводу профнепригодности,тех кто ежегодно теряет проплаты,ведь не я там один был,из тех у кого деньги как бы потерялмсь)к тем к кому приставы пришли.

Tags: а вы сталкивались?, бред, властные полномочия, достало, крайний кто?
Subscribe

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Барнаул и барнаульцы

    У меня очень много фоточек, а за окном продолжается то, от чего возникает желание сесть за комп и не вылезать, хотя я сегодня много читал например. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments