Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Суперфотограф. Начало

Прогулка была насыщена, а ещё сейчас я понял что забыл дома одну вещь...это флешка запасная карта для фотика, короче за вчерашний вечер-сегодняшний день 9.9 гига из 16.
Да у меня на завтра планов как на сегодня, сегодня шесть часов пешком по городу, по паркам, по всяким местам.
Интернт тут жопистый, есть возможность, попытка сбросить фотографии напрямую с аппарата в облако, если бы не одно но, яндекс весной заставил сменить пароль, я его не помню, а значит и доступ с диска, нет  думаю что один из пяти паролей унифицированных, но там яндекс может заблокировать после третьей попытки, ну да ладно, в Леруа сегодня 2000 оставил и в доме семян 500, ещё в Леруа позже направляющие куплю и ещё мелочевка на 1500.
А сейчас просто две сегодняшних фотографии, эта отснята в Нагорном парке.
Суперфотограф. Начало


Ангелы Чарли уже не теCollapse )
Tags: Барнаул, дети, женский вопрос, осень, улыбка
Subscribe

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Ох уж это провинциальность) У нас чем дальше от Советского союза, тем глубже в туннель прямой кишки... Вот допустим, снова пришлось…

  • К зимовке готов!

    Вчерашней ночью было весело (ну я пытался футбол смотреть, то спал, то смотрел, футбол около 4 утра закончился), выхожу на улицу, а там луна и +3 и…

  • Дзен уполномочен войти в тупик

    И это я хотел за день управиться... Сложно всё это делать в две руки, при том, что на правой три пальца не хотят сгибаться до упора. Да, есть…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments