Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Крестоносцы на Алтае

Ну а как можно описать новейшую историю Алтая от мезозоя до ЕдРа?
Думаю эта книга написана специально и под чутким руководством губернатора например и денег минкульт АК выделил и бумага мелованная и отпечатано в Финляндии и не нужна она никому на этом свете, так же как богом забытый журнал "Алтай", только что и делает, сосет средства из бюджета и делает видимость.
Это так сказать новинки местечковой книгоиндустрии, выпусаются специально чтобы оформить (подновить) стеллаж с громкий названием "История Алтая", "Издано на Алтае", "Наши земляки", ни один человек в здравом уме это читать не будет, возможно я кое что буду. но уже обжегшийся на книге про Калашникова...нее ребята. это просто бумага для растопки, не более того, я бы показал минкульту что с этими книгами бывает, но думаю нашему министру культуре гражданке Безруковой глубоко на это наплевать, ведь она это частица культуры, которая руководит этим органом потому что... закончила юрфак АГУ, думаю платное отделение, не очень понимаю какое отношение к культуре имеет эта женщина, пожалуй о культуре края я то побольше знаю, точнее о её состоянии.
DSC08195
Tags: бездарность власти, в нашем дурдоме праздник, книги
Subscribe

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Домики Барнаульские

    Незапланированный пост. Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments