Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Вылазка в осенний день

Это случайная вылазка, да и времени , точнее светового дня уже категорически не хватает ни на что, впрочем сегодня у меня половина дня ушла на то, чтобы встать с кровати, чего-то там внутри сломалось я вчера выбивал и стирал несколько паласиков и дорожек и видимо хрясь, левая рука выше плеча не поднимается.
А мне обе руки сегодня нужны были, вот и получилось что день насмарку, почти ничего из запланированного кроме огорода, теплицы, разметки досок и всякие мелочи плюс вылазка на 55 минут.
Пытаюсь вспомнить, проезжал ли я здесь в этом году?
Просто вчера в сумерках понял, что кое чего не хватает в этом месте, мало того, чуть шею бы не свернул, если бы не осторожность, я в этом году постоянно срезал дорогу через поле, когда гонял на переезд, в поисках Рождественки, в поисках артезианских котлованов и хлебной базы...
Вопросов не много, а очень много.
Всё это на границе города.



Так вот, всегда это называлось Гэ-эс-эм-ка, ну или ГСМ, а по научному склад ГСМ МО СССР.
Чуть дальше был ж\д тупик с подземными резервуарами, тут же были как подземные, так и куча надземных, колючка, вышки и прожектора, у нас по детству был один вопрос, а что будет если эта байда бабахнет, сколько города снесет, ну бывало полевые пожарчики подбирались пару раз, бензин, дизель, авиационные керосин и прочее.
1. В прошлом году функционировало, кому принадлежало не очень понятно.


2. Я становлюсь не только социопатом, но и русофобом...почему-то хочется сказать русские свиньи...видимо тут только только всё бросили, но уже тут помойка, при живом то действующем мусорном законе, никакой логики.


3.


4. Вот и начинаются вопросы,,,,,, не думаю, что тут могли бы быть подземные цистерны, да и сгнили бы они, по всей территории куча воронок, от выдернутых в своё время емкостей и воронки старые, а тут такое ощущение что закапывали, что закапали, кто закопал, насколько тут вовсе можно находиться без опасений за здоровье?


5. Видимо летом тут жили стрижи, хотя я не встречал их в степи вокруг города.


6. Вобщем уже помойка...


7. Дорога наезженная, возможно тут ничего не хранилось, но учитывая шлагбаум на въезде и сторожку со сторожем круглосуточным, я боюсь что сюда что-то сваливали...и не картофельные очистки.
Именно закопаны старые воронки от вынутых емкостей.


8. Здесь снято сантиметров пятнадцать грунта, зачем?


9.


10. Здесь уже печной шлак и много бутылок.


11. Остатки высокоразвитой цивилизации.


12. Пронумеровано.


13. Вот реально строили наши азиатские братья из стройбата, кто же так строит, вещественно тут и сопротивление и адгезия и прочая физика...я тоже заливал, но не укладывал в стену кирпичи рядками.


14. Из г...на, шифера и палок.


Кстати на территории ещё есть остатки щебня, тут всё было им засыпано в советское время, если сделать 5-7 ездок, то можно качественного щебня пару мешков набрать, парочку полных мешков, это примерно 250 кг, по рыночным ценам 1700 за тонну или по разновесам в 190 рублей мешок (в мешке 40-45 кило, в реальности так называют полмешка)...короче будет погода сгребу щебня, 300-500 рэ на дороге не валяются, чего добру пропадать.

15. Именно из-за этого я чуть не свернул шею, вовремя увидел что дорога кончается и поехал по асфальту и увидел развалины ГСМ, это самое, самое-самое нужное дело!, вот таким образом надо проборонить все съезды с дороги, чтобы не было повадно гонять по полям в том числе разбрасывая окурки и поджигая их и надеюсь здесь какой нибудь водятел оставит свой передний мост, высота отвала по колено.


Tags: вылазка, осень, пригороды
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments