Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Всячина

Осень местами такая осень, сегодня вот штормит, а я собирался на кладбище, не то чтобы на кладбище, а работать, уборка, последние два дня махал топором, тяпкой, лопатой и вывозил и мусор и траву и кустарник для себя место расчищая, ну пока работается и тепло, почему бы хоть какой то порядок не навести, запустил в последние года, ну и есть мысль высадить аллею березок, благо у меня в этом году из семян взошло 12 штук, некоторые за лето до 70 см поднялись!
А сегодня дождь и дикий ледяной ветер, до кладбища просто не доеду на велосипедке.
Тогда в гараж!
Вот то что я летом обнаружил на развалинах дома в Андреевке, ну так слегка шлифанул, склеил, не так то просто советскую половую краску отшлифовать от бука, не знаю для чего, покрыл лаком повесил в гараже.
Гарбидж


Просто у меня на стенах гаража уж точно всякое, ну не выбрасывать же фуганок например, а пользоваться вряд ли, пусть будет экспонатом.
Гарбидж (1)

У меня тут эти завелись в голове, наподобие вшей, только больно вычурные, да, вот мысли же!
Короче всякую хрень они изображают...сам не знаю чего это будет и будет ли, хотя два часа убить на то, чтобы из дюймовки сделать тонкую доску, но зато почти из дров 3 метра вполне себе для рукоделия хватит, теп более она сухая совершенно, два года в гараже валялась, просто была кривой.
Гарбидж (2)

Гараж приобретает черты, мне бы ещё отопление кинуть и слегка утеплить окно и дверь.
Гарбидж (3)

Ещё мне нужна табуретка на колесах, чтобы вдоль верстака ездить))
Гарбидж (4)

Ну и вторую часть паласа постирать и застелить в гараже пол полностью, так то жить можно, теперь даже пыли нет, пол прокрасил на полтора раза бюджетной серой краской из Леруы, ну пока стол пришлось вынести, он на дворе нужен, надо ещё наличник снять и занести, в конце концов над ним ещё работать, точнее работаю над накладными вырезками.
Гарбидж (5)

Дождь кончился пора работать.

Tags: артефакт, рукосуйство
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Отснято 2 сентября 2020 года, не всё зашло в кадр. Но тут уже улица приобретает черты улицы уездного города так сказать, всё больше кирпичных зданий.…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments