Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Последняя улыбка осени

Закончу осень поздней ночью.
Какое-то безобразие красок, на переднем плане петунии самосевные, падалишные, совсем потеряли привлекательность, это примерно 3-4 поколение и скорее они приблизились к природному своему виду, при этом в связи с жарким летом, взошли они в начале августа!!! после первого проливного дождя и как быстро дошли до цветения и уже разбросали семена вокруг.



1. Вот здесь на переднем плане высажены петунии красные!, махровые и крупные белые!!!


2. Диморфотека, остеоспермум, кстати, это чисто самосборные семена, в прошлом и позапрошлом году собирал с чисто белых цветов, у меня были белые и желтые, но у желтых семена другого типа!


3. Вот с таких вот и собрано!


4. За двором безобразие, тут просто от нехватки полива и от жуткого летнего пекла очень скудно всё.


5. Посредь дороги надо принять лечебно-грязевую ванну.


6. Самое непонятное, это Арктотис...у меня их шесть, в разных местах, на картинке выглядит прелестно...но сравнить не с чем, у меня просто райские кущи-кущи, шесть деревьев без единого цветка, даже без бутона, видимо что-то пошло не так)))


На етом всё!
Tags: животные, осень, цветы
Subscribe

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments