Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Барнаул. Храмовый комплекс Иоанна Богослова

Снаружи мне показалось это чуть больше чем обычных размеров средний такой новодел для молодого района города Барнаула, задвинутый глубоко во дворы, кстати от любой остановки общественного транспорта топать и топать, а вот подъезд для личного шикарный, видимо этот храмик не для простых людей, подумал я ещё только снимая его.
На территорию не пошел, мне почему-то атмосфера не понравилась, у входа стояли какие то странные людишки на двух черных джипах, как из бандитского прошлого нашей страны...неприятное ощущение добавила и погода, шел мелко-противный дождь.
Когда я зашел на личный сайт храма, то таки да, там сотни миллионов вбухано, там всё пышет вычурностью и богатством, там на территории несколько разных церквей и другие службы, как бы государство в государстве.
Сегодня из этого храма хоронили семью, резонанс был...и будет.
В новостях делался упор на то, что отца и девятилетнего сына выносили в обычных дубовых гробах, а его жену с дочерью в белых, там гробы десятки тысяч стоят...зачем???
Вот так 31-летний житель Барнаула в один вечер выпили из жизни всю свою семью убив их об КАМАЗ, его не жаль, жену не жаль...но детей зачем было с собой забирать...
Ну да ладно, пусть будет храм.
Храм апостола и евангелиста Иоанна Богослова.



Иногда кажется, что церковь заказывает для своих церквей имена в каких нибудь агентствах которые придумывают названия, но получается тихий хорор.
Церковь в честь 14 000 Вифлеемских младенцев-мучеников.


Церковь в честь иконы Божией Матери «Прибавление Ума»...ума палата.




Смахивает на что-то Владимиро-суздальское.

Tags: Алтайский край, Барнаул, религия
Subscribe

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Девушка по городу

    Или за ними зайчики на речном трамвайчики или же медведи на велосипеде. Ветер у нас конечно приличный, даже ступил не надел перчатки, в итогк в двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments