Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Наш маленький дурдом

Как будто весь город встал не с той ноги, полезно иногда в город выезжать не как татарва-набегом, а практически весь город проехать и выпасть в осадок, жаль без фотоаппарата ехал, у меня дела были не фотографические.
После того, как у нас закатали новым асфальтом улицу Мамонтова, теперь рядом и не дай бог через неё пешком лучше не ходить, ни одного перехода, никаких полицейских мертвых даже у школы...в городе всё ещё хуже, как всегда к снегу тротуары плиткой делают в микрорайоне, нагородили, перенесли пешеходки и снова ни одного мертволежачего полицейского, хренасдва пропускают пешеходов, паркуются на тротуарах и всем до лампочки.
Заехал в электросети-дурдомик, мне нужно было сверить показания, алгоритм сверки.
Заходишь в электросети, занимаешь очередь (я был пятым, сверка кажется на втором как бы не на третьем этаже, но выше первого не пускают), передаёшь свои пожелания секьюрити с пулеметом, он звонит в показательную, из показательной спускается показушница, узнаёт твои данные, поднимается в показательную, снимает данные, выносит их тебе, я бы на месте показушницы, болт М 22 на такую работу положил...она в мыле от беготни по лестнице.
потом я поехал в место где оплачивают коммуналку, ну специальное такое место в центре города, где по идее ВЕСЬ город оплачивает коммуналку без комиссии...бл, извините, приходите в понедельник, у нас кассовый аппарат сломался...там народу тьма...и всем болт М 16.
А как я искал одежду на себя...ну как одежду, да, да, проблемную, труселя двойку и носки 23 размера, теперь таких размеров нет, а начинаются они от 39 и выше, при этом Детские носки заканчиваются 35 размером...суки, куда 37 дели????
Я не расист, но все эти магазины с одеждой обслуживают наши братья из Азии, которые сука приставучие как тот самый злючий случай...короче накупил в трех магазина непонятно чего сейчас в стиралку забросил пусть от узбеков отстирывается.
Но вот такой ещё загадка...зачем в магазинах сигналка-воровайка...я только дома обнаружил в пакете носок с прищепкой.
Наш маленький дурдом


Я то за них заплатил, но ведь если я в магазин пойду, мне скажут что я их сп...ер, носки за 35 рублей, но почему звенелка не прозвенела, так вот, эта хрень оказалось очень крепкой, а внутри микросхема, но ловкость рук и маленький болторезик, вот если бы они из такого металла и смесители делали, эти китайские узбеки, то смесители бы стояли вечно.
Наш маленький дурдом (1)

Ладно, я на двор, хоть и пасмурно, но +12.
Tags: бред, в нашем дурдоме поминки, демагогия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments