Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Вылазка. Аэропорт "Северный"

Здесь была аппаратная, хотя я не могу сказать как она правильно бы называлась, тут стоял ряд радиоаппаратуры и от неё шли провода на улицу, даже не провода, мне казалось медные стержни пробивали стену или крышу на антенны, сюда постоянно приходили радисты и подстраивали что-то с помощью тумблеров и рычажков меняли цифры которые высвечивались оранжевым на разных приборах, здесь очень гудело и было прилично жарко.



1.


2. Вдоль стены прямо стоял железный стол, возможно во всю стену, несколько стульев крутящихся, много железных тумбочек и железных стеллажей с радиодеталями, так же стояли деревянные ящики защитного цвета, большой стопкой, в них были особоценные и особо нежные запчасти, ламы, проложенные стружкой и ящики изнутри были мягкие, на них надписи "не бросать", "стекло" и прочее.
Дверь справа наглухо приставлена шкафом.


3. Нелицеприятное воспоминание детства, боялся этой комнаты, тут всегда не было света, я не доставал до выключателя, тут всегда бурбурлило и казалось из подсобного (дверь прямо, душевая, не работала) кто-то смотрит на меня...


4. Надо было закрыть глаза и проскочить, до сюда.


5. Года в три-четыре не понимал, зачем такие маленькие, низкие раковины), кстати в них всегда бежала вода.


6. Кабинет начальника аэропорта, Ардеева Николая Ивановича (за отчество не поручусь), единственный кто практически всегда ходил на работу в форме, так же частенько в форме была на работе тётя Полина Фризен (кассир), в кабинете стоял стол буквой Т вокруг кресла.


7. Налево "личные покои начальника", диван, телевизор, кажется холодильник "Зил".


8. Дверь так же была "глухая".


9. Вид из окна, конечно, тогда асфальт был новенький, много, очень много лавочек, березы в два ряда, чисто, очень чисто.


10.


11. "Депутатская комната", прихожая и собственно комната с бедненькой советской мебель-стенкой, очень плохо работавшим телевизором "Горизонт" (тут просто не работало бы ничего, слишком много помех), так же был приличный диван, посуда, холодильник с минералкой, два полированных стола мягкие стулья и кресла, постельное бельё, шторы приличные на окнах (постельное льяное, две простыни...короче они до сих пор есть у нас и они целые!!!, шторы очень долго висели в веранде).


12.


13. Так же дверь слева "глухая".


14.



всё ещё будет.

Tags: Алтайский край, Славгород, авиация, административные здания, воспоминания, запрещенная реальность, память, прошлое
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments