Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Вылазка. Аэропорт "Северный"

Заключение по второму этажу, но не заключение рассказа.
Зал ожидания на втором этаже зачем-то разделили стеной, вот не помню, в этой части была стена или судя по полу, напольному плинтусу не отличимого от самого пола, возможно часть стены была, дверь ведет в бывшую комнату матери и ребенка.



1. Давно забытый артефакт, "контролька".


2. Скорее всего да, "новая" стена начиналась от выключателей, да и если на пол приглядеться можно увидеть отсутствие плинтуса.


3. Впереди стены тоже не было, там лестница вниз, та которая в ранней из частей показана как разрушенная племенем вандалов.


4. Как видно по следам, тут что-то да происходит.


5. Почти весь зал ожидания выложен керамической "банной" плиткой, дело в том, что тут был "зимний сад", кадки, огромные клумбы, фикусы, огромный, никогда больше нигде мной не замеченный гибискус.


6. Очень много света, здесь всегда включали все лампы сразу в семь утра, тут вовсе редко были пассажиры. задерживали рейсы очень редко, в расписании было не более 4 рейсов в день, всегда по расписанию, приезжали к регистрации, за час до вылета.


7. Варвары...


8.


9.


10.


11. Я завершил круг, дойдя до лестницы.


12. Здесь не было глухих стен, был парапет, остатки которого здесь присутствуют, кстати перила и ограждения пролета были декорированы панелями кажется из твердых и ценных пород дерева, пожалуй лестница была единственным декоративным украшением этого здания.


всё ещё будет.
Tags: Алтайский край, Славгород, авиация, административные здания, воспоминания, запрещенная реальность, память, прошлое
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments