Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Город для автомобилей

Иногда, особенно когда видишь людей жалующихся на плохие Автодороги или видя людей, которые за хлебом в булочную через дорогу ездят на автомобиле...хочется чтобы в мире кончилась не только нефть, газ, но и электричество тоже)
Или же допустим чтобы для покупки автомобиля, ты должен был предоставить документы на то, что ты владелец гаража.
Ну и я не знаю что может подвигнуть людей, перестать быть козлами.
По поводу этой пешеходной дороги вдоль школы я уже сделал запрос в краевое ГИБДД, поглядим что получиться, я здесь езжу очень редко, но чтобы за два дня подряд...
Кстати, этот знак:
Знак 5.33 «Пешеходная зона» обозначает место, с которого начинается территория (участок дороги), на которой разрешено движение только пешеходов, а так же велосипедистов в случаях, установленных в п. 24.2, п. 24.3, п. 24.4 Правил (приложение 1). Таким образом, запрещено движение всех механических ТС.


Наверное надо подождать, пока ребенка тут не покалечат.

Надеюсь владельца этого автомобиля накажут, к сожалению у меня не было времени подождать пока второй автомобиль выедет, чтобы отснять и его с номером.


А на следующий день у меня из фотоаппарата только мыльница была...это же время, но днём позже.
Зимой тут вовсе жопа.


А эта фотокарточка, мне как напоминание, когда приходит писец чему либо? когда спиливают всё железо, тут были железные ворота территория бывшего Славторга, в советское время тут половина территории была заставлена автолавками на базе ГАЗ, а сколько тут было ящиков со стеклотарой, бочки для кваса чуть не в два этажа...а ведь это кто-то прибрал к рукам когда всё пошло прахом...тут украли миллионы...а теперь это практически козырное место приближенное к центру города, можно построить коттедж на большой территории, тут так же есть коммуникации, рядом проходит канализационный коллектор например и теплотрасса.
Угол улиц Урицкого и Свердлова...революционеры перевернулись в гробу.

Tags: Славгород, автомобиль, бред, властные полномочия, городок, достало
Subscribe

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments