Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Время урожая

нет, конечно, я бы мог протянуть ещё дольше, хотя уже вчера вечером все кактусы отправились в гараж и мастерскую, три ящика уже в погреб на постоянку, вчерашнюю ночь перемогли, опускалось до -11, теплица выдержала (кстати ведь по хорошему можно туда переносной блок радиаторов поставить и отопление пустить, это недорого и выйдет, но теплица маловата для экспериментов, вот если задумаю следующую..., однако перец и помидоры с каждым следующим часом становятся дороже на...двухкиловатный электрообогреватель при 4,29 за киловатт...примерно 9 рублей в час.
я и так в октябре вместо обычных 180 киловатт заплачу 350, это обогрев теплицы скушает.
через три дня снова будет плюсовая температура, но...наверное хватит, однако там приличный такой урожай, ведро помидоров и столько же перца почти в ноябре...
и да, там три горшка цветов два цветущих...
время урожая
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Ежедневно меняется мода...

    ...но покуда стоит белый свет... Ну короче я как старый некрофил повидал всякое...особенно всякое в современном исполнении, голова людская сосуд…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хотя возможно и так " Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём…

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments