Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Время урожая

нет, конечно, я бы мог протянуть ещё дольше, хотя уже вчера вечером все кактусы отправились в гараж и мастерскую, три ящика уже в погреб на постоянку, вчерашнюю ночь перемогли, опускалось до -11, теплица выдержала (кстати ведь по хорошему можно туда переносной блок радиаторов поставить и отопление пустить, это недорого и выйдет, но теплица маловата для экспериментов, вот если задумаю следующую..., однако перец и помидоры с каждым следующим часом становятся дороже на...двухкиловатный электрообогреватель при 4,29 за киловатт...примерно 9 рублей в час.
я и так в октябре вместо обычных 180 киловатт заплачу 350, это обогрев теплицы скушает.
через три дня снова будет плюсовая температура, но...наверное хватит, однако там приличный такой урожай, ведро помидоров и столько же перца почти в ноябре...
и да, там три горшка цветов два цветущих...
время урожая
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Любите ли вы костры весенние?

    Хотя на фотографиях осенние. Я вчера весь вечер костер палил, не смотря на запреты и штрафы, что поделать, привычка, жрать мне что ли листву и ветки.…

  • Славгород. Городской парк и пр

    Начну кстати с пр. Погода так себе, солнце светит, но не греет, работать можно, но руки мерзнут, в тень зайдешь и мерзнет всё, как всегда в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments