Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Конец сезона, начало сезона

Или октябрец, всем семенам венец.
Овощное собрано и расфасовано раньше (кстати проблема в пакетиках для семян, кончились, приходиться как в старину бумажные клеить.
Хотя тут ещё надо ждать "дозрева" некоторых семян, то есть высушивания полностью, чтобы ломать, отбраковывать, отбрасывать шелуху.
С этим то вроде разобрался, а уже в конце ноября буду сеять))
Кстати скачал свежий каталог семян кактусов, ага, ценник ломанулся вслед за курсом валют, то есть то, что три года назад стоило 20 рублей за десять семян, сейчас стоит от 45, плюс новые правила видимо все таки сложно то по 10 семян фасовать, это реально то ещё удовольствие, вот и на новые позиции теперь введен лимит от 20 семян, а значит и ценник двойной, собрался было на 1500 (200 рублей почтовые услуги) заказать немного так для разнообразия, хотя ещё не разобрался с тем что дважды было рассыпано, мамой и один раз кошками...
Лучше сейчас закупить, пока вроде как деньги с пенсии остались, пока 45 позиций отметил, буду сидеть думать, посев в феврале то.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Матрасы

    Желание сделать ноги, пока не сломались руки утвердилось однозначно. В конце то концов, от работы кони дохнут и волки в лес бегут. Я и так многим…

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments