Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Город для автомобилей

А ещё в ответ тем кто требует хороших дорог))
По протяженности автомобильных дорог Алтайский край среди регионов Сибирского федерального округа занимает первое место. По состоянию на конец 2019 года общая протяженность автомобильных дорог составила 55,3 тыс. километров, в том числе с твердым покрытием - 37,2 тыс. километров (67,3%), из них 17,8 (32,2% от общей протяженности) - с усовершенствованным покрытием (асфальтобетонное, цементобетонное, из щебня и гравия, обработанных вяжущими материалами).
(напомню что длина экватора составляет 40 тысяч километров, а у нас в крае дорог только внесенных в реестр на порядок больше, а уж простого проселка по которым я в этом году только по Славгородскому району на 1000 км намотал...)
Но это присказка, как я уже говорил, город уничтожает людей, город уничтожает комфортную среду, под девизом комфортной городской среды, эка как они вывернулись, вырубить всё к...ям, чтобы замостить плиткой...
Хотел сегодня проверить следующее телодвижение, но у нас дождь, со вчера идет дождь, мелкий, противный, но не холодный.
А может быть они таки доску почета сделают...да ну нафиг)))
То есть провели раскорчёвку.
Вопрос залу...зелень? парковка? ...ТЦ???...подумалось что Росреестр отхапал, но судя по кадастровой карте это не земля Росреестра.



За неделю до первого снимка было ещё так.


По кадастру ясно, что эта территория принадлежит тому же собственнику, что и бывший кинотеатр Искра с магазином разного хлама внутри его.
Каким то чудом, кто-то отжал участок номер 10, на котором есть сноска, участок для торгового павильона.
Но когда они расчистили заросли и обнаружилась не только доска почета, но и НОВОЕ строение за ней, участок номер 1 к которому на хромой козе не подъехать, к нему просто никак кроме как с воздуха, кривоугольный участок 26 это Росреестр, СИНЯЯ это доска почета, розовая штриховка это вырубка, возникаю таки вопросы, что за пьяный межеватель, тут разбивал участки и что в конце концов с нашим городом сделают, я думал что уже просто нечего ломать у нас, но нет бл, находят!
Теперь думаю уж лучше бы были заросли, однако, можно скомпоновать все вопросы (их у меня уже четыре, только по улице Ленина) и направить куда стедует, вдруг ответят.
кадастр
Tags: Алтайский край, Славгород, бездарность власти, бред, городок, достало
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments