Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

История О

1990-е, это конечно нечто, даже если бы их не было, их стоило бы придумать.
Сложно, но весело, голодно, но весело, пьяно, но грустно)
*просто у меня бзик, чем я пьянее становился, тем мне становилось грустнее.
а ещё 90-е это общага (общаги), от слова всё общее и твоя колбаса и твоя женщина.
Кому-то везло и он устраивался санитаром (санитаркой), кто-то медбратом (Вано) в детскую реанимацию, Вавилкина санитаркой в глазное, Толик бойцом вневедомственной, Шурик на психиатрическую скорую.
Психов тогда было меньше чем сейчас, но их то как раз отлавливали, сейчас они среди нас, ну вот так один раз было дело.
Допился мужик до чертей, пока скорая ехала он выпрыгнул в окно, был ещё жив, но сломан весь, они его собрали, погрузили и в барнаульский склиф повезли, при этом психиатрическая скорая не приспособлена для того, чтобы людей живых возить...он в принципе умер до того, как они тронулись в путь, а в дороге старшие товарищи решили Шурика научить делать адреналин в сердце, в темноте, по ухабам, все равно труп...
Через неделю за Шуриком пришли...сердце как дуршлаг, хоть макароны отсеивай, пришлось писать объяснительную (сейчас бы посадили и правильно бы сделали, а тогда нам было весело).
А история О ещё веселее, как в той песне конца 1980-х...



Нет, там без венерологии обошлось.
Даже я бухал с неграми ( иначе бы как я смог узнать что ВОДКА-это Вот О чем Думает Каждый Африканец), хотя там африканцев было меньше чем арабов, бухали вместе, расплачивались девки.
Но им самим был интересен плод черной любви надо сказать, однако О, пошла дальше всех, она захомутала араба, спустя год они поженились, то ли он был сириец, то ли египтолог, но учился в Барнаульском медунивере, свадьба была яркая, по деревенски, О из глухомани знатной, для неё Барнаул на первых порах был Парижем, умная, красивая, в теле, очень веселая, но с расчетом, свадьба реально была шикарной для конца 90-х.
Она сразу переехала из общаги на трехкомнатную съемную хату которая была реально обставленна как




Так они прожили два с половиной года, он закончил универ, стал доктором и собрался домой...и между делом предложил О, поехать с ним...третьей женой не более того.
Всё что ей осталось в итоге, кольцо, ребенок и неоконченое образование, далее концы этой истории теряются.
Мораль, лучше работать на психиатрической скорой, чем спать с арабом.
(Шурик в итоге закончил колледж с красным дипломом, а потом университет по направлению....ветеринария, но это совсем не та история).
Tags: мерзавчики, миниатюры
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • 1 мая

    Центральнейшая и единственная из площадей Славгорода. Точной датировки нет 1950-60-годы. Очень удачный снимок, если бы его музей наш в высоком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments