Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Мы, двое мужчин

Иногда полезно фильму посмотреть, не то чтобы хорошую...
Киностудия имени Довженко 1962 год, кстати не видел этот фильм никогда, но внимательно его посмотрел и даже отматывая и пересматривая, вот почему у нас в крае так носятся с Шукшиным то, но не могу я понять.
Все его большие роли это одна большая роль Егора Прокудина, резкая, грубая, деревенщина, вывезти человека из деревни можно...но даже глядя на биографию Шукшина понимаешь, он в кино человек по сути случайный.
Этот фильм посредственный, штампованный, малобюджетный, но снятый!
Оператору отлично, бутафору тоже, пожалуй этот фильм надо показывать тем, кто снимает фильмы про СССР особенно это касается автомобилей, если Газик Шукшина едет по полевой дороге во время дождя, то его машина с ног до головы в грязи и даже стекла!!!
Нынешние кинодеятели, боятся на старые машины даже дорожную пыли прилепить, у них машины во время войны сверкают лаком, во время дождя сверкают лаком, всегда блестящие колпаки и натертые до блеска стекла...
А сколько они бухают и курят в фильме и за рулём...



Фильм, вполне может в нынешних реалиях выйти в американский прокат и стать претендентом на оскар, потому что в фильме имеются негры!


И сладкие мужчины!))))))))

Tags: фильмы
Subscribe

  • С георгинами всё

    Ну как всё, как бы погода не мешала, ну просто отвратительно, понимаю что осень, но в последние годы нас осень приучила к более-менее мягкому…

  • Последняя улыбка осени

    Осень даёт тепла и солнца, а значит фронт работ прежний. Зашел выпить кофею и заодно мозгом раскинуть, фронт на дворе-бетонные работы (кстати…

  • Осень, последние штрихи

    Кстати, в видали георгиновые деревья? Вот у меня появились) Если что, георгины слева) 1. Крыльцо конечно не успею, но по мере возможности делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments