Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ноябристы мускулисты

К нам (если верить гидрометцентру, хотя он давно уже сам себе не верит а ссылается на я-погоду) на три дня заглянула баба ягодка опять, или шальная императрица или просто у неё альцгеймер, третье бабье лето, на этот раз в ноябре)
Нет, сегодня до полудня было ещё холодновато, только во второй половине дня появилось солнце, хотя может это я его не видел сквозь попытки поспать, спал не более трех часов за последние двое суток, хрень в голове и прочие депрессухи от нехватки солнечного света, такие как я за полярным кругом сойдут с ума в первый же ночной месяц.
Поработал, но основная работа завтра, сломал тяпку, печаль, хорошая тяпка была, летом сделал из старой советской, заточка, черенок, только что не отполимерил)), но работал я сегодня сильно и на кладбище, на последней деляне сварка на лезвии не выдержала, сломал не до конца, надо где то сварщика найти, но так, чтобы он за работу больше 500 не взял, а так тяпка отличная, хотя у меня ещё две есть, но там другие лезвия, не для грубых работ и они более утонечнные, а эта была конкретная, эхх!
Завтра если встану пораньше и будет солнечно (просто без солнца оно реально ноябрь и холодно), хочу попилить дерево и поковырять старый лобзик на момент приспособлений.
Зато вот цветочков в ленту.



А ещё я немного под музыку работал, под соседскую музыку, кажется дорожное радио, там Лиан Росс крутят постоянно.
Что-то так ностальгнуло.
Я её наверное в 1986 услышал, дядька в отпуск пришел и привез бобину с дискарем, отпуск закончился и он мафон вместе с 4 бобинами мне отдал.
Не смог на ютубе найти оригинальный клип или запись старую, везде одна лишь дискотека-80, а там я извиняюсь на Росс смотреть тошно, бабка-зажигалка под фанерку.
Она на дискотеках за 10 лет даже фанерку не удосужилась заменить, но реально если смотреть старые выпуски, там она ещё на живого человека похожа, последние это биоробот какой-то.
И оригинальная версия короче...но только в аудио.


Это вовсе не очень понятно из чего слеплено.


Вот это свежак, но страх божий.


Я больше часа зависал в ютубе. что не характерно, тыкал что он мне рекомендовал из диски, вот кстати Братец Луи, не то чтобы ремикс или что такое меня зацепило, очень качественно, на грани Зе Бест сделан видоряд, сделан кажется хлопем с Украины Афоня, Ума Турман, Мимино, большую часть фильмов я не смотрел и не знаю что это.


Вобщем теперь бы в баню, но лучше полежать
Tags: Повседневно, музыка, цветы
Subscribe

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Бийск, дом купца Хакина

    Не по-порядку, но обстоятельства, хотя какие обстоятельства, когда в Бийске я был в 2017, а довести до ума всё никак, мне до этого дома купца Хакина,…

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments