Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Город, стадион надежд и др

Ну и город для автомобилей.
Не сказать что сегодня 7 ноября, не не потому что флаги на башнях не развиваются, просто я сегодня по городу в толстовке и кепуле на бошке.
Так сказать последние осенние солнечные кадры и снова на двор работать, хочу же древо попилить, но там ветерок, небольшой, но есть...
В наш стадион выбухали денег немерено, говорят он занимает второе место(-а первое конечно Ереван ©) по краю, таких как он ещё один, наверное Темп в Брн.
Вчера даже провели показательный матч открытия, раньше это было кутяк, в советские времена на 9 мая открытие сезона Кристалл Славгород-Химик Яровое, местное дерби, сейчас то же самое, только заводов нет и никакие не заводчане играют на поле, так двадцадь калек и два кипера...



1. А чтобы людишки такую дорогую красоту не сломали, не вытоптали, надо огородить стадион непролазным забором!
Здесь был заборчик декоративный, по пояс. можно было перепрыгнуть и два входа на стадион, калиточки.


2. Здесь тоже калитка, но она закрыта, то есть, чтобы детям например побегать, поиграть в баскет на площадке, надо будет с черного входа заходить, думаю что та калитка тоже открывается лишь на время...заповедник.


3. Моё любимое место в детстве, отсюда я футбол любил смотреть.


4. Забор исполнял не только функцию забора, но и водопровода для полива поля, по окружности стояли вентили под гидранты, латунные! около десяти штук и никому в голову не приходило их сп...ть, не смотря на то, что на стадио вход был свободный круглые сутки, гоняли только когда мы вдруг решали на великах по беговой ездить.


5.


6.


7. Старый, добрый, вечный...эМ и Жо)


8. Как вы думаете, почему у нас+11?
Правильно, кто если не мы)))


9. Две из четырех в ошейниках.


10. Город для машин, это тихий пиздец...здесь была зеленая зона, а как они ловко поступили с елочкой, закатав её бл в асфальт! интересно, куда смотрит комитет экологии?
Думаю можно ставки делать, через сколько этот магазин закроется, потому что это место такое, проклятое))


Tags: Славгород, в нашем дурдоме праздник, вылазка, городок, животные, осень, спортивные сооружения
Subscribe

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Если б листья знать могли

    ...а потом лежать валяться, под ногами и в пыли... Промочено всё насквозь, это первая попытка костра в этом году, но сгорит только самое сухое,…

  • Интерьер, нулевые

    Переходящий письменный стол, изначально мой, потом сестры, теперь снова мой и это стекло на столе, я его притащил примерно в 13 лет, то есть этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments