Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Всякое

Ну это была последняя трата в этом году, я даже не могу сказать для чего это мне понадобилось (просто есть пару мыслей), но пока оставались деньги и была оказия, надо было.
То ли из-за старой системы, а может из-за чего-то другого у меня сайт Леруы показывает температуру на Марсе, но никак ни цены и не хочет листать каталоги.
Но если переключить флажок местоположения например на какой нибудь Стерлитамак, то всё работает, с одним НО, я тут узнал что в Барнаульском Леруа ценники практически самый высокие по стране, ну а что, наш регион наибогатейший в стране, у нас всё самое дорогое, уголь, электричество, газ...ламинат)
Вопщим три кусочка ламинтата вышли мне в 700 рублей, на более чем 100 дороже чем в любом другом магазине этой сети, кстати вот ту фанеру в виде дров которую я у себя в Славгороде купил за 1080 рублей, я нашел там слабый такой штампик (а админ магазина и в этом мне соврал, сказав что у них фанера без сорта) штампик с IV\IV, то есть реально дрова за 1080, в Леруа такой же размер но сорт III\IV стоит 425 рублей!!!!, эти суки из Сотого просто таранят из Леруа и по дороге больше закупочной наценивают...
Вот такая у нас жопа мира.
Но вот любая алюминиевая продукция в Леруа тоже на цену золота, хотя выбор...мне вот нужен ещё швеллер 40\40\40 и длинной в 150 см, он там под тысячу стоит двухметровый...
Накуплено куча материала, а в последнюю неделю я почему-то в депрессии моральной, ничего не хочется, только читаю...завтра останусь один в доме и возможно начну изобретать, для начала всё таки приспособы для лобзика, а там поглядим.
Да и ещё...ламинат так себе по качеству, особенно убивает кривизна клейки кромки, потом после распила погляжу из какой ДСП оно склеено, тоже наверное из дров...
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Семейные хроники. 102

    Шушуев Павел Иванович 1. 03. 1919 (хотя год возможно не точно там запутанная история, распутать нет возможности). Это все тоже самое, когда бабуля…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments