Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Срамота!

Так то пост о фильмике.
Но, тут у нас в городе очередное выступление цирка на тему "Власть учит рожать"))
Продолжилась традиция круглых столов власти на тему демографии, я далек от власти, но как человек здравомыслящий, как человек который хоть и не учился в школе и проходил анатомию не на уроках а наглядно...короче я знаю откуда дети берутся, а они там наверху, думают что от их указов оно нарождается, непорочно)
Кстати редакторы на сайте администрации нужно срочно выдать...направление на учебу куда нибудь, где грамоте учат, в школу что ли.
Но с другой стороны. как вам такой коленкор "Комиссия по вопросам демографического развития в Славгороде"...в этой комиссии заседают люди, которые в силу ряда причин...климакс с ними, уже и забыли, как это делать и воспроизводить.
Но какие они знают глаголы)))
Внезапно!
"Дмитрий Григорович, главный врач центральной районной больницы, отметил, что показатель смертности превышает рождаемость."
"Л. Г. Василец рассказала об анализе"
"Также обсудили анализ охвата занятиями физкультурой и спортом"
"Об освещении деятельности межведомственной комиссии по вопросам демографического развития в средствах массовой информации и размещении тематических материалов о сохранении здоровья"
"о мониторинге демографической ситуации в муниципальном образовании город Славгород"
То какую демагогию они там развели, мне до этого как до Луны.
Кстати фильм который я сейчас глянул "До будущей весны", Ленфильм 1960 год, подумалось, до чего же слабый фильм четвертой категории с хронометражом 58 минут, потом прочитал что это дипломник, вот почему мне Смоктуновский актер очень не симпатичен...не люблю я его.
А больше и о фильме сказать нечего, потратил время, пока в книжном шкапе относительный порядок наводил.
Лишь один эпизод и есть, про дамочку в трениках)
Tags: бред, демагогия, фильмы
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments