Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Праздник где-то ходит

Если вспомнить студенчество, то мое состояние подходит к симптомам перемежающей лихорадки.
Как-то странно меня в последнее время лихоманка накрывает, загадочно, наверное убить хочет)))
Кстати в этот период перемежения у меня вкус пропадает, но специфическо на кислое, горькое, сладкое, соленое норм, кислого нет.
кстати наверное печень того, не хочет работать определенно, думаю невырабатывается желчь в нужном количестве, поэтому у меня вчера хоть и с утра был бодрячок, к обеду пригвоздило к постели.
Хочешь не хочешь, а в магазин надо...котики хотят кушать, а я ряженки...ряженка оказалась без кислоты, как и мандарины, купил нам с кошками по штуке каждому...сто лет не покупал...кошки почему-то отказались, когда распробовал понял почему...естественно хорошие мандарины разве будут стоить 75 рублей за кило.


Вчера нужно было сеять кактусы, я всё подготовил, грунт, плошки, бумажки и прочее, не смог.
А в тех двух что посеял три дня как, уже появились всходы, а вчерашний подготовленный грунт не годный уже, пересох, готовлю снова.
Кстати болестям головы, а она у меня как чугунок с подгоревшей кашей есть объяснение...видимо позвоночник, шейный отдел...опять где-то что-то пережимает, от того, что мало работаю, последние недели за компом много времени провел.

Опять же, никогда в жизни я вот это не читал, совершенно даже не было мысли и попыток, а тут прочел, о чем они заседали, ужато в тезисах ТАСС...Там туркменбаши, который был ещё не баши, но туркмен твердо выступал за правильное распределение благ в СССР и грозил пальцем Эстонской делегации, которая не так верно понимала понятие гласности и демократии, когда эти Эстонцы захотели чуть больше независимости и ещё больше преференций...а ведь с высоты возраста я уже понимаю как некоторые группы лиц в верхушке страны тогда ещё пытались сохранить что-то...но тут перешли на хозрасчет и это было начало падения в пропасть.
Хорошо, что я в 1988 году этого не читал, а то вдруг бы захотел стать чиновником))



Вот такие пирожки с котятами, пойду готовить грунт на кухню, пока он будет вариться почитаю, но не Советский спорт.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Озеро Синтас

    Село Воздвиженка (прежнее название Синтаз) Кулундинского района, так глубоко забралось в степь, что даже страшно тут жить от того, что путь до…

  • А ты вырубил дерево?

    "Доцент, у тебя папа. мама был?....так почему же ты такой?" © Ты ли их садил, чтобы рубить? Знаете, в те времена о которых многие…

  • Комфортный, городской, чисто славгородский

    замысел из глубин подсознания ограниченного в мозговом веществе человека. Или же продолжение темы Город для автомобилей. И всё это разработано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments