Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Праздник где-то ходит

Иногда хорошие начинания упираются...в упертость.
Несколько лет подряд у нас на улице Мамонтова ставили горку, эдакая социальная ответственность бизнеса, за очень небольшие расходы, потом можно грамоту получить за это, если в первый и второй год как-то прокатывала только горка, то позже зачем то стали делать ограждения на горке, деревянные перила и на ступенях и на самой горке, ну и так как горка в дикой близости от дороги, решили её снеговой стеной огораживать.
Всё бы ничего, но в этом году предприниматели расширились и на старом месте горку уже не поставишь, решили умудриться и воткнуть...
Горка большая, разбег будит не хилый, стенка близко, а все почему, какой-то умник тут дорогу проложил, просто ему так удобно и теперь там часто ездят машины...вот мы и удивляемся чего так хреново живем, не то чтобы там за границей...проехался бы там кто нибудь по газону, а не по асфальту...
Интересно, какого числа какой нибудь ребенок что нибудь себе о стену сломает.



кстати у нас вроде как ярко солнечно, но дико ветрено...
красиво конечно, пока лопатами чистят...но когда это надоест сюда трактор пустят, плитка под трактор не рассчитана...

Tags: в нашем дурдоме праздник
Subscribe

  • Озон доставляет или

    семьсот грамм удовлетворения. И всё таки да, у меня оказался не полный список книжек в каталоге! На озоне я обнаружил две книги о которых я и не…

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Белокнижник. Город Пушкин

    Вот и закончились у меня белые книги...нет, чтения пока в достатке, но я как наркоман, всегда хочу, чтобы про запас была хоть одна книга серии. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments