Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ляпота то какая, красота

Солнце у-ух, дух захватывает, такого солнца с осени не было, слепит так же сильно, как мороз обжигает ухи.
Готовимся к небольшому апокалипсису, хотя если открыть сибирский топ, то можно сказать не только Алтай к нему готовиться, кое куда он уже принес ниже 30 по Цельсию.
Если вчера было -9, то сегодня днём уже -22, а сейчас всё ближе к -30.
У меня прожигается последний образ системы, кажется это всё готово, осталось распечатать FAQ-и по установке, скачать несколько нужных программ, несколько видео для того, чтобы вспомнить как потом интернет подключить, нужно перетряхнуть и переписать все явки, пароли, логины и как-то сохранить все закладки в Мозиле, Яндексе и в Гугле.



Дела у меня какие то там за домом...


Колбасное кошачье место-это отопление конечно.


Аллё, котаны-братаны вы где, выходите бицца, я сейчас сальца с борщем навернул всех порву!


Я вчерась заказал последние заказы, говорят водитель болен, лихоманная ковидла его постигла, поэтому привезем не скоро, мне не к спеху...зараза сегодня привезли, хорошо у меня от гаража было снегоубранно.
Неплохая вобщем то ДСП-ина, рассчитывал на хуже, в городе первого сорта нет!
Хотя например в "Сотом" как образец висит шлифованная первосортная плита...
Мне главное чтобы были целыми углы и кромка, здесь с этим порядок и сама ровная без видимых дефектов, хотя мне для моих дел нужен всего лишь отрезок в 55 сантиметров, 830 рублей как с листа.
Ну и до кучи купил две доски вагонки, вот у них на витрине сучков то поменьше было, но ценник это капец! сосновая вагонка за 153 рубля штука!!!, даже не листвяк!
Но мне просто нужна очень тонкая доска для мельницы...вот же зараза накупил всего, а делать ничего не делаю!
Ещё в январе досок куплю, если найду более качественные чем на промзоне, там откровенный фуфел третьего сорта начали гнать.

Tags: Повседневно, животные, зима, рукосуйство
Subscribe

  • Интерьер, нулевые

    Переходящий письменный стол, изначально мой, потом сестры, теперь снова мой и это стекло на столе, я его притащил примерно в 13 лет, то есть этому…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments