Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Рай в котором я живу

Славгород продолжает взрывать информационное поле, хотя этот сюжет более недели назад вышел.
просто наткнулся сегодня на несколько интересных зарисовок, точнее мама наткнулась на странные видео в соцсетях и я пошел посмотреть кто же такой умный и начитанный, что использует мою информацию о городе, мои фотографии в свои видео вставляет, да ещё отсебятину несет...про завод радиоаппаратуры конечно же вспомнили благодаря "посадкам"...а хорошо взлетел, этот человек много лет "газифицировал" наш край, точно так же как он собирал вымышленные блоки управления...мне интересно, а что ФСБ управление по газификации края ещё не копнуло, думаю там то денег украдено побольше.



Вот почему я всё хуже стал относиться к интернету, потом что появляются "знайки", которые ахинею несут выдавая это за "я так вижу"...из-за этого вала неправдоподобной и даже вредной информации найти что-то нужное в сети всё сложнее, да я тоже ошибаюсь, да я часто через время редактирую информацию на своих страницах, если копнуть журнал поглубже, то в этом году я редактировал даже посты 2015 года, указывая, что они отредактированны в следствии обнаружения новой информации.
Фиг с ними с ворованными фотографиями, ну хотя бы отсебятину не несли, видео старое и фотографии из первой моей ходки в аэропорт...


Мне не жалко, я один стараюсь запечатлеть все, что ещё живо, это касается не только нашего города, зачем я это делаю?...наверное от скуки.
Пойду лучше сварю кофе, что-то морозы меня уже достали, скоро как Сенечка, выть начну.
Tags: бездарность власти, бред, в нашем дурдоме поминки, в нашем дурдоме праздник, денег нет а вы держитесь
Subscribe

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Не минуты покоя, не секунды простоя

    Это не про меня, я в последние недели дико ленюсь и не хочу ничего делать. Бесит зима, нет, ну зима она как зима, я то собирался зимой поработать, в…

  • Время не имеет значения

    В последнее время я возвращаюсь и доделываю то, что когда-то начал. У меня целый список, к тому же чаще всего под эти списки закуплены разные нужные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments