Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ревизоро

Иногда смотришь на них и представляешь себя...который пытается доказать теорему Пифагора)
Стало холодно, будет тут хладно, если край накрыл такой мороз, что за столетнюю историю наблюдений не показывался и людишки начали жаловаться и на холод и на счета за тепло, а что они хотели и рыбку и в трусах по дому?
У меня форточки открыты, может потому, что у меня исправна и промыта система?
Холодно в домах многоквартирных, но там УК виноваты часто и отсутствие элементарных ученых сантехников и слесарей, сталкивался я с такими слесарями в теплосетях, которые ждали, пока я объясню что надо делать.
Все губернаторы недалёкие люди, они отправляют своих министров решать проблемы...чем витиевато название поста, или нет, крутость название поста занимаемого человеком прямо противоположно знаниям человека по это отрасли, как думаете у нас хоть один министр по ЖКХ сможет полдюймовую трубу от дюймовой отличить, а если ему сказать что есть ещё трехчетвертная, так у него самовар закипит.
Приехал на нашу центральную котельную министр, почти по Гоголю, заходит Невинный и объявляет...
Министр, главный инженер, мэрша, ещё один человек с правильно надетой маской из анекдота (ладно они, я то сюда зачем полез, ведь я даже читать не умею, а тут про конденсат...), ну и найди на картинке начальника котельной и попробуй поставить себя на его места и объяснить без мата, что здесь и как))
Ревизорро (1)


У меня дедушка в конце жизни работал в тепловом пункте в микрорайоне. сейчас такие должности упразднили, поэтому в домах полная анархия, а раньше круглые сутки в тепловом пункте были рабочие, которые следили за давлением, за температурой и записывали показатели приборов в журнал, при этом, если где-то снижалась температура они её выравнивали прикрывая задвижки в одном месте, открывая в другом, особенно это казалось горячей воды, постоянно приходилось регулировать, по выходным так и вовсе непонятно как люди этой водой пользовались.
Так же там стояли несколько насосов, которые включались в холода, если не хватало давления, включались дополнительные мощности, я когда у дедушки бывал, любил раз в шесть часов снимать показания с термометров, нам было их с десяток, всё по уму...в трубе врезка, во врезке масло, в масле термометр ртутный с разметкой свыше сто градусов...
И теперь тадыщ!
Главный инженер измеряет температуру теплоносителя в тепловом узле многоэтажного жилого дома, рядом работу контролирует министр ЖКХ края.
Ревизорро (2)

И тут им сказали, что для отчета надо сделать умный вид...(люблю провинциальныую прессу, которая не заморачивается редактированием, отсняли 50 кадров и все подряд залили в виде отчета).
И для умного вида прибор измерения температуры теплоносителя)
Они бы ещё через стекловату замеряли, насколько знаю, для установки теплового пункта должны быть ТУ, последние которые я читал лет 10 назад, это обязательные установки термометров и как минимум двух манометров...интересно было бы узнать, когда этот грязевик хоть кто нибудь очищал...
Ревизорро (3)

Ну вопщем я закончил))
Tags: Славгород, бездарность власти, в нашем дурдоме поминки, властные полномочия, денег нет а вы держитесь
Subscribe

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Семейные хроники. 102

    Шушуев Павел Иванович 1. 03. 1919 (хотя год возможно не точно там запутанная история, распутать нет возможности). Это все тоже самое, когда бабуля…

  • Видергебурт

    Когда пришла "свобода", каждый захотел себе кусочек Родины, особенно ушлым удалось оттяпать за счет нас лопухов в том числе. Я живу в месте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments