Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Какой же русский не любит

охладиться зимой.
Я раньше любил мороженое, а потом, потом его начали делать непонятно из чего, любил нашу барнаульскую "Забаву" на палочке, двухцветную розовов-белую, позже любил "Белочку" не помню чьё производство, оно как раз появилось когда я учился, постоянно покупали с девчатами эту мороженку на перекус когда на практику в госпиталь отправляли, "Белочка" иногда "Гулливер", кажется они были новосибирские, потом пришел "Магнат" ещё сливочный в первое время, но уже дорогой...а потом мороженое просто стали делать из воды с сахаром.
Я лет семь его не кушал, хотя наверное помню в последний раз в Уфе в мае 2012 и вот только в мае прошлого года я купил у нас в киоске, наше подсосновское, недорогое...его редко можно было купить, разбирали быстро, ведро можно, но зачем мне ведро.
И сегодня вот захотелось, купил, сливочное, Искитимское.


Интернета почти нет, на улице не то чтобы холодно, детям на горке вполне тепло, но леденящий южный ветер пронизывает, я хотя бы нарезал всё что надо и небольшие куски уже можно в бане обрабатывать, хотя и мусора конечно прилично, работаем понемногу...два пальца прибил намертво, думал сломались, но нет, просто посинели)
Tags: Повседневно, консерва
Subscribe

  • В поисках доброго утра

    Всё относительно, в том числе успешность вылазки. Несколько точек совсем мимо, но сделал то, что хотел, но ради этого устраивать восьмичасовой поиск,…

  • В поисках Батаевки

    Выходной, значит выходной и сел и поехал. Отсчет как всегда от переезда, это моя личная граница города выезд в 18-23, возврат в 21-32, примерный…

  • Вылазка. В поисках Александрополя

    Выезд 18-47, возвращений 21-14, расстояние около 31-32 километров из которых 12 это проехать город, потому что Александрополь это на противоположной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments