Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Село Владимировка, Славгородский район

Во Владимировке я бывал в 2014 году, да и то, это можно было назвать проехал насквозь и поплутал по окрестностям, оно и тогда тяжкое впечатление вызвало, я до сих пор не отредактировал старые посты, хотя почти все по Славгородскому району привел в порядок по состоянию моих знаний на 2020 год, вот когда я весь район охвачу, осталось посетить ещё четыре населенных пункта, тогда примусь за утраченные, коих по району ещё более 30 неучтенных мною урочищ.
Даже тот пост шестилетней давности по Владимировке был "кривым" в плане населенных пунктов, отснятые тогда глиняные останцы не имели отношения к Владимировке, а были частью других населенных пунктов, в коих я ещё не разобрался, просто в этот раз я не смог найти останцы...чтобы понять их точное местоположение, но летом 2020 года я во Владимировку ехал по сути только за кладбищем и времени у меня было полтора часа именно на него...
Поселок Владимировка был основан в 1909? году, основное население русские (об истории населенных пунктов наверняка есть в музее информация, в "экспонатах" я видел отснятые заглавные листы с историями населенных пунктов Славгородского района, взято на карандаш), тут возможно и неточности по национальному составу, поселок был центром Владимирского сельсовета, так же поселок имел названия (возможно это те разбросанные вокруг села останцы, их несколько по разным направлениям) Малое-Яровое, Ново-Хохлушка, Перерва, по состоянию на 1926 год в поселке проживало 717 человек обоего пола в 145 дворах, была школа для малограмотных.
В состав сельсовета так же входил поселок Шулак-Булак он же Подарок, он же Шулаковка, он же снова Малое-Яровое, основанный в 1913 году русскими имел всего 11 дворов (возможно останцы из фотоотчета 2014 года) и 67 человек населения.
Сколько сейчас проживает в этом населенном пункте тайна за семью печатями, никакой информации нигде, включая Росстат, он выдаёт только общее количество населения городской округ Славгород, а там всё "красиво", по переписи 2013 года во Владимировке проживает 71 человек, по "свежим" данным 67, то есть за семь лет убыло 4?, да я только могил с датами 2013-2020 на кладбище два десятка видел.
Пусть ещё пошутят что в этом филиале ада на земле люди размножаются...
Отснято 31 августа 2020 года.
Канун выборов...вот и здесь, кандидаты на двери то ли почты, то ли магазина, то ли кто его знает.



Кстати в 2014 магазин выглядел даже хуже, видимо ренновация и капитальный ремонт.


1. Бохато, коврово.


2. Школа и таксофон, сомневаюсь что 1 сентября сюда кто-то пришел учиться.


Кажется в 2014 она фунциклировала...


3. Возможно тут и есть 67 душ живых, как знать...только дорога тут, ужас, я как сейчас помню три раза дном цепанул, хотя ехал строго 10 км\ч, передо мной тут видимо две танковые армии маршем по всей ширине улицы прошлись.


4. Я поехал в эту сторону по направлению к озеру, ведь именно с той стороны я въезжал в село в 2014 году и там мне встретились останцы.


5.


Примерное сравнение, кажется кто-то с...тырил столбы по центру.


6. Кажется кто-то переехал в мир иной...глинобитное, возможно этому строению лет сто.


7. Возможно это и есть те останцы...


8. Могла ли природа за шесть лет это так уничтожить?


9. Там озеро Малое Яровое.


10.


11. Здесь повсюду видны глиняные островки, то есть все вокруг было застроено. Сюда надо с минноискателем приходить)))


12. Цивилизацию видно издалека...здравствуй мусорная реформа, здравствуй и прощай!


13. Хорошо приглядевшись к мусору я обнаружил что до 50% это стеклотара от алкоголя, 25% это пластик от пива и напитков, как вариант это награда природы от отдыхающих на озере гомосексуалистов в более грубом 3,14дористическом их проявлении.


14. В этих кустах пять трупов спрятать никто и не найдет никогда.


15. Хичкок где-то рядом...это дорога на кладбище.


О котором будет написано отдельно, хотя кладбище Владимировки оказалось самым паршивым среди всех кладбищ степной зоны по своей запущенности и руинам памятников.
Tags: Алтайский край, Славгородский район, краеведение, сравнительные фотографии, среда обитания, таксофоны, учебные заведения
Subscribe

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Кто про что

    голодный про еду для котиков) У меня сегодня финальный рывок, последний теплый день и крыша закончена на 75%, ну то есть к зиме готова, а то ведь год…

  • Сломать нельзя, спасти неможно

    Вот интересно, гражданка Подгора, наш мэр, бывший педагог и прочая, прочая...иногда кажется, что это как в случаях с назначаемыми губернатором,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment