Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Как в воду глядят

Я сегодня когда рассаду рассеевал, всё как положено, газетку подстилаем, свежие новости читаем...
"Производители и торговцы будут вместе бороться с подорожанием продуктов питания"...
Рассмешили, то есть производители и торговцы добровольно не будут получать сверхприбыль...ну и статья там веселая, точь в точь все как последние лет тридцать...очень полезно читать старые газеты, а журналистам и вовсе лафа, надо только фамилии и имена миллиардеров и разного рода министров менять местами.
Интересно, во сколько раз поднялись цены с того момента как в 2010 году торговцы наконец то договорились!
А договорились они вот до чего, в 2010 году у нас в городе был один сетевой магазин и три десятка мелких лавочек.
Сейчас кажется 12 сетевых только продуктовых магазинов, возможно даже 13!, при этом размер каждого из них больше, чем самый большой Гастроном в нашем городе до 1990 года!
Тут задаешься вопросом, куда же вы всё это жрете-с...а проходя мимо многочисленных помоек (это и отдельный разговор) (ну этим словом я называю мусорные контейнеры которые превращаются в помойки, потому что мусорные операторы не успевают вывозить)...я вижу то, что вижу, с каждым годом на помойках всё больше продуктов, именно поэтому у нас столько бездомных животных, им пожрать есть что...


Вот такие пироги с котятками...
Tags: разруха в сортирах
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Так как писать особо не о чем, да и времени, что-то работа уработала, добавлю ка я очередные кактусы...ничего нового пока, эти уже цвели когда-то.…

  • Колючие дети пустыни

    Цветем и пахнем, не успеваю наблюдать, ничего не успеваю, кстати же погода испортилась. Почему просто нельзя чтобы была нормальная, средняя погода и…

  • Колючие дети пустыни

    Раз наступают последние дни Помпеев (столб термометра уперся в тупик), то пора подводить итоги, пока не началось. Кошки лежат в бане на бетонном…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments